Фан НарутоФанфики ← Романтика

Действие или как свести двух идиотов.

-Давайте сыграем в правду или действие?

***

-Наруто, правда или действие?

-Действие. – сказал блондин, в его глазах был азарт, ведь его друзья ещё те безумцы мало ли что им в голову придёт.

-Тогда-а-а, найди Неджи и признайся ему в чувствах. – протянув, сказала Ино. Узумаки от неё такого не ожидал. Он надеялся, что никто не узнает о его маленьком секрете – он влюблён в Неджи Хьюга. Наруто старался не выдать волнение в лице и голосе.

-Ээ..Ничего более интересного придумать не могла? Слишком банально. – с досадой в голосе сказал парень.

-Или ты хочешь, чтобы я дала такое задание – сделай всё возможное, главное затащи его в постель, а дальше... – не успела договорить девушка, как её перебил собеседник.

-Не-не-не, лучше первое. Не хочу потом оказаться в морге он же меня убьёт за это или окажусь в госпитале, а перед этим он меня побьёт и закроет все каналы чакры. – сказал Наруто и продолжил: -Где он сейчас?

-Его сейчас нет в деревне должен вернуться через 4 дня.

***

Итак, что мы имеем? Завтра Неджи должен вернуться так, что сейчас Узумаки продумывает все возможные исходы их разговора. Почему Яманака вообще дала такое задание? Она над ним издевается? Горе, сплошное горе и никак иначе.

***

День Х.
Наруто договорился с другом о встрече на полигоне «второй дом Узумаки Наруто» как говорили знакомые. Находился этот полигон достаточно далеко, но о нём знали только близкие друзья Узумаки они часто тут тренировались. Блондин уже ждал Хьюга также по всей площади находились их общие друзья, которые решили посмотреть на спектакль из первых рядов. Что выводило из себя юношу. "Какой стыд.. Я ему тут в чувствах должен признаться, да ещё тут эти балбесы" – подумал Узумаки. Как же сильно волновался Наруто он кричал у себя в подсознании, а Курама орал в ответ за нарушенный покой.
Через 10 минут пришёл Неджи. Он как всегда был пунктуален и пришёл в ровно назначенное время.
-Привет Наруто. – начал разговор Хьюга.

-Привет.

-Зачем ты меня сюда позвал? Что-то случилось?

-Эмм...Ну....ааа... – Узумаки никак не мог сформулировать что-то внятное.

-Говори, что случилось.

-Мне есть, что тебе сказать...

-Я это уже понял.

Набрав в лёгкие воздуха и собравшись с мыслями крикнул:
-Я люблю тебя! – прокричал так, чтобы все услышали сердце быстро билось, а лицо было таким красный, что походило на помидор.
Затем наступило молчание, Неджи что-то обдумывал. А после одной рукой обхватил талию блондина, а другой рукой взял его за подбородок протянул к себе и поцеловал. Точнее сначала просто коснулся губ, далее стал по-настоящему поцеловать оппонента. Наруто мгновение был потрясён происходящим, начал отвечать на поцелуй. У двоих была целая гамма эмоций, начиная с удивления заканчивая, возбуждением.

-Я тоже люблю тебя. – разорвав поцелуй на ухо прошептал шатен.

-Наконец-то! Теперь когда вы знаете о чувствах друг друга обязаны начать встречаться. А то, для чего я это всё устроила. – громко сказала Ино, и продолжила: -Вы слишком долго были друг у друга во френдзоне такое ощущение будто все знали, что вы влюблены, кроме вас.

-Спасибо, что ли... – сказал Наруто и улыбнулся мягкой, нежной улыбкой.




2:

2. Пользователь Narutofan2021 добавил этот комментарий 06.02.2021 в 16:43
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Narutofan2021
Интересный фанфик, мне понравился, очень круто. Ино молодец кстати, что свела их :D
1. Пользователь moonlight-creauture добавил этот комментарий 04.02.2021 в 21:49
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
moonlight-creauture
Внимание:Данный фанфик мне не принадлежит, я лишь "Публикатор" Фанфик был строго выложен с разрешением автора, если хотите связаться с автором на счёт фанфика, вот ссылка: https://ficbook.net/authors/2878598

Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий!