Фан НарутоФанфики ← Романтика

Ночные посиделки Наруто и Саске

Наруто любил оставаться на ночь у Саске. Было в этом что-то необычное, странное, но манящее. У них появилась своеобразная традиция — засиживаться до глубокой ночи и пить на кухне кофе. Учиха был большим любителем этого черного напитка, и у него всегда были самые изысканные сорта. Кофе с корицей, с молоком, с ванилью, с коньяком, с вишней, с мороженым — они пили почти каждый раз новый. Такие посиделки порой затягивались надолго, и порой парни шли спать под утро, когда начинало светать.

-Знаешь, Саске, мне черный кофе всегда напоминает тебя, - усмехнулся Наруто, глядя на то, как Учиха делает большой глоток.

-Он течет в моих венах, - фыркнул брюнет.

Они снова замолчали. На самом деле обычно парни разговаривали ночь напролет, но сейчас была такая атмосфера, которая не располагает к разговорам. Пауза висела в воздухе, пока на дне обеих чашек не осталась лишь гуща. Рассматривая витиеватые рисунки из маленьких черных точек, Саске неожиданно даже для себя предложил:

-Хочешь, я погадаю тебе на кофе?

-Мне казалось, этим занимаются только девчонки, - прищурился блондин.

-Наплевать, - отмахнулся Учиха, забирая кружку парня и переворачивая ее на блюдце. Все как и надо: пафосное прокручивание — один раз от себя и два — к себе.

-Что дальше? - взволнованно спросил Узумаки.

-Теперь ждать, пока высохнет, - со знанием дела ответил Саске.

Наруто коротко кивнул и принялся гипнотизировать взглядом кружку. Спустя минуту Учиха решил, что момент истины настал, и пора уже начинать вещать будущее. Уверенно подцепив кружку за ручку, парень стал сосредоточенно вглядываться в мутные потеки.

-Я вижу птицу, - наморщив лоб, вымолвил Учиха через полминуты, - Это значит, что тебя ждет хорошая новость.

Саске честно постарался изобразить задумчивость. На самом деле его знания в гадании на кофе ограничивались толкованием всего нескольких рисунков, но фантазию ведь никто не отменял, верно?

-Ну, ну? Что там? - поторопил Наруто, которому нетерпелось узнать, что же там такое загадочное так долго рассматривал Учиха.

-Не мешай, я думаю, как бы тебе сказать это помягче.

-Ч-что такое? - невольно заикнулся блондин.

-Понимаешь, у тебя тут пароход, Наруто.

-Ты что, издеваешься? - скептически бросил парень, смотря на Саске, как на идиота.

-Нет, - с убийственно реалистичной убедительностью ответил тот, - Пароход — это не очень хорошо. Это перемены в тебе, чаще всего изменения касаются ориентации.

-Чего?! - воскликнул Наруто, чуть не подавившись от возмущения только что налитым чаем.

-Да, так и есть. Определенно, это пароход. А вот здесь, между ананасом и клубничным вареньем я вижу головной убор индейцев. Ну, знаешь, херня из перьев, которую они носят.

-Саске, скажи мне, что ты употреблял? - пугающе ласково задал вопрос Узумаки, словно уже держал палец на зеленой кнопке, вызывающей неотложку.

-Все серьезно, идиот, - цыкнул парень, снова всматриваясь в черные разводы в чашке, - Между прочим, головной убор индейцев находится чуть севернее поляны с цветами. Все указывает на то, что есть человек, которому ты небезразличен. Больше того, он очень близок к тебе.

-Да ну? - притворно удивился Наруто и довольный, словно кот, стащивший сметану, заявил, - Я знал, что Сакура от меня без ума!

Саске мысленно чертыхнулся. Надо было спасать ситуацию, чтобы не дать этому тугодуму ложных надежд.

-Количество точек на дне кружки сводит все к тому, что у этого человека темные волосы, - Учиха готов был пожать себе руку за такой ход, однако блондин тут же выдвинул неожиданное предположение.

-Хината? О, она тоже ничего! Ты видел ее сись...

-О нет! - перебил Учиха, не желая слушать подробности о Хьюге, - Наруто, здесь четко видно, что он работает с тобой вместе в одном отделе!

Это был запрещенный прием, потому что в их отделе было только четверо работников: собственно, Наруто с Саске, Сакура и Ино.

-Я не знал, что Яманако покрасилась, - в шоке уставился Узумаки на друга.

Саске еле сдержался, чтобы не стукнуть себя по лбу. А еще лучше — стукнуть блондина.

-Наруто! Этого не может быть! - горячо воскликнул Учиха, неверяще вытаращив глаза, сосредоточенно всматриваясь в дно чашки.

-Что там? Я умру? Ты умрешь? Мы все умрем? - завалил вопросами друга блондин.

-Нет, мы все будем жить, - обрадовал Саске, но тут же снова стал серьезным, - Тут, кажется, зеркало. А это значит, что твой возлюбленный как отражение тебя, то есть мужчина.

-Саске ты несешь бред под видом добра и справедливости, - хмыкнул Узумаки, закатив глаза, - Как можно видеть там зеркало, если не видишь отражения? У тебя явно не все дома.

-Но я четко вижу его, - упрямо стоял на своем Учиха. Он бы стал доказывать свою правоту, даже если бы пришлось прыгать по комнате и яростно топать ногами, но Наруто, сам того не подозревая, пресек надвигающуюся бурю тетушки истерики, когда схватил чашку Саске и перевернул ее на блюдце. От балды покрутив изящную кружку из стороны в сторону, блондин, не удосужившись подождать, мельком взглянул на растекающуюся по стенкам гущу и выдал:

-Саске, я вижу, что у тебя сегодня будет секс.

Учиха только собрался подавиться, но вовремя вспомнил, что ему, собственно, нечем. Давиться воздухом он считал делом плебейским, не достойным его учиховского величия. Поэтому он просто взвизгнул в лучших традициях бывалой истерички.

-Ты придурок, Узумаки? Где ты такое увидел?

-Там же, где и пароход с индейской шапкой, - парировал Наруто и во избежании новых глупых вопросов подался чуть вперед, едва касаясь губ застывшего на месте Саске, — Намек понят?

-Более чем, - ухмыльнулся Учиха и обнял блондина за шею, притягивая ближе.

Творить милые глупости можно, а иногда даже нужно, без них было бы слишком скучно. И, как ни посмотри, предсказания все-таки сбылись, пусть даже это и был такой наивный обман.

~Спасибо за внимание~

~Я надеюсь вам понравилось~

Пишите в комментарии писать мне ещё фанфики по этой паре или нет.




2:

2. Пользователь Narutofan2021 добавил этот комментарий 06.02.2021 в 16:51
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Narutofan2021
Саске прямо настаивал на то чтобы Наруто понял что он его любит) Мне понравился фанфик.
1. Пользователь moonlight-creauture добавил этот комментарий 04.02.2021 в 17:30
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
moonlight-creauture
Вот фанфик который я опубликовал, надеюсь кому-то понравится. Говорю сразу я не автор этого фанфика, я лишь "Публикатор" Если кто-то хочет видеть автора, то вот ссылка на него: https://aminoapps.com/c....daLqdaR

Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий!