Фан НарутоФанфики ← Романтика

Новая школа - новая жизнь. История любви. (2-ая часть)

Глава 2

Новенькие в старшей школе. Начало историй.

Обычное утро, солнце светит, на улице тепло, играет лёгкий ветерок. Улицы начинают оживать, кто то спешит на работу, у кого то пробежка, в общем, в новое утро понедельника всё будто только начало оживать. И в это утро в своей комнате начался новый день и для Хинаты.

*Хината Хьюга — милая девушка с приятной внешностью и красивой душой. Волосы длинные, чуть выше поясницы, глаза бледные, почти белые, но с фиолетовым оттенком, средний рост, стройное тело. Ей 15 лет и у неё есть её любимый брат близнец — Неджи, а так же сестрёнка Ханаби которую она очень сильно любит. Характер у Хинаты мягкий, она робкая, стеснительная, но в нужный момент может стать увереннее и сильнее. (дальше узнаете по ходу фанфика)

Проснулась она от света падающего на её аккуратное лицо. Юная Хьюга нехотя открыла глаза и села на кровать. Полностью открыв глаза она улыбнулась и пошла переодеваться.
Одела девушка стандартную школьную форму и пошла в ванную комнату. После водных процедур Хината пошла будить брата и сестру.

Войдя в комнату Ханаби, она оглянулась и улыбнулась увидев мирно спящую сестрёнку.
Комната Ханаби была в бежевых и коричневых тонах. В некоторых местах мебель или же стена была жёлтой, в общем, очень яркая и красивая комната.
Хината подошла к младшей дочери семью Хьюга и попыталась разбудить её......., но ничего не вышло. Ещё одна попытка (она трясёт Ханаби за плечо), но тоже провал. И тогда.......
Обладательница светлых глаз налила из кувшина воду в стакан, затем подойдя к мирно спящей сестрёнке облила её водой и быстро убежала к Неджи. По дороге в комнату брата она услышала крики сестры и слово: «ХИНАТААААААААААААААААААА!»

Быстро забежав в комнату брата она закрыла дверь. Повернувшись, Хината увидела любимого брата, который проснулся от криков Ханаби. Сказав «Доброе утро Нии-сан!» и улыбнувшись, вышла из комнаты. Направилась она на кухню и приготовив омлет на троих, начала ждать своих родных. Вот вышла Ханаби в своей школьной форме средней школы и сев за стол начала завтракать. Через пару минут появился Неджи тоже в форме, но форма была старшей школы как и у Хинаты. Вот и все завтракали и начался разговор:

— Хинаа, ты готова идти в старшую школу? — проговорила самая младшая из Хьюг и начала пить молоко.
-Да, Ханаби, но мне немного страшно — ответила ей сестра и опустила голову, рассматривая свои руки.
-Не бойся — начал Неджи, — тем более я буду с тобой и ничего не случится — закончил он и все продолжали завтракать.

Через пару минут с завтраком было покончено. Когда Хината собирала посуду, Ханаби быстро покинула дом взяв рюкзак и сказав: «Пока, удачи!».
Неджи взглянул в окно и увидел парня с волосами цвета как у Ханаби. Ханаби прибежала к нему и они взявшись за руки пошли по направлению к школе.
Неджи прищурил глаза и тихо сказал «странно»…
-Что странно? — спросила его близняшка которая уже закончила мыть посуду и одевала лёгкую кофту цвета лаванды.
-Ничего — ответил он улыбнувшись и тоже одел лёгкую кофту как у Хинаты, только серого цвета.

Шли они в школу держась за руки. Как только они зашли, Неджи сказал что ему нужно кое что сделать и направился в кабинет директора. Они неделю назад отдали документы, сразу после объявления сдавших экзамен для поступления в школу.

Мысли Хинаты: «Нии-сан так быстро ушёл…
Наверное пошёл в кабинет директора. Ну ладнушки, подожду его здесь)»
После этих мыслей она увидела двух парней: «Первый был шатен с которкими и лохматыми волосами и двумя красными татуировками в виде клыков на лице. Он улыбался и рядом с ним была довольно большая белая собака.
Второй был с которотким черными волосами, закрывал их капюшон из надетой над школьной формой зелёной кофты, которая напоминала куртку. Парень был в черных очках и воротник из зелёной куртки закрывал его лицо до уровня носа.»

Молодая Хьюга быстро увидела в них своих друзей детства — Киба и Шино.
Не задумываясь девушка побежала к ним. Акамару (большая белая собака) увидел Хинату и сразу побежал к ней и повалив её на пол, начал лаять и прижиматься к ней. Это сразу заметили Киба и Шино. Радости не было придела когда они увидели Хинату. Эта девушка единственная кому открылся Шино и одна из двух людей которых любит Акамару не меньше своего хозяина (второй — это Шино).

-ХИНАААААА, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ! — сразу же проорал Киба и побежал к девушке.
Шино сделал то же самое только без ора.
-Акамару, слезь с неё! — сказал Киба улыбавшись, и когда Акамару чуть отошёл он потянул девушку за руку, поставил её на ноги (помог ей подняться) и они с Шино заключили Хину в крепкие объятия.
— Почему ты здесь? — спросил шатен перестав обнимать её.
-Да, находишься почему ты здесь, Хината? — спросил любитель жуков (Шино).
— Я буду учиться здесь — ответила Хината и почувствовала что ей нужно идти.
-Извините, но мне нужно идти! — сказала она и обняв своих друзей, хотела вернуться на место где она должна была ждать близнеца.
Но...........

Конец второй главы

Продолжение можно будет найти в комментариях, либо найти на сайте под названием: "Новая школа - новая жизнь. История любви. (3-ая часть)"




4:

3. Пользователь Narutofan2021 добавил этот комментарий 06.02.2021 в 17:14
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Narutofan2021
Из всех фанфиков которые я прочла, этот был самый увлекающий) Буду ждать продолжение.
4. Пользователь moonlight-creauture добавил этот комментарий 06.02.2021 в 21:00
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
moonlight-creauture
Спасибо за отзыв! Продолжение скоро выйдет)
2. Пользователь moonlight-creauture добавил этот комментарий 06.02.2021 в 15:08
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
moonlight-creauture
Ссылка на предыдущию главу: http://fan-naruto.ru/fanfics....5-11795

Ссылка на продолжение: http://fan-naruto.ru/fanfics....6-11797
1. Пользователь moonlight-creauture добавил этот комментарий 05.02.2021 в 12:32
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
moonlight-creauture
Внимание: Я не создатель этого фанфика, я лишь "Публикатор" Фанфик был опубликован с разрешением автора! Если кто хочет увидеть автора, вот ссылка на неё/го
https://ficbook.net/authors/4990757

Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий!