Здесь мы будем обсуждать на мой взгляд мегаинтетесную и можно с уверенностью сказать самую лучшую мангу из всех несюжетных про Наруто, которая просто рулит и педалит. А название этой манги Коноха - Высшая Школа. Понравилась ли вам манга? Какие моменты самые интересные и запомнились больше всего?
Отличная манга. Даже слова подобрать сложно, чтобы описать...) Сам сюжет очень хорошо продуман. В каждой новой главе можно увидеть всё больше и больше интересного. Читая эту мангу, образы героев оригинала переносятся в реальность. У каждого из персонажей своеобразный характер. Очень необычные сюжетные линии. Главные, пожалуй, среди них - Саске и Сакура, Наруто и Хината. В этой манге было очень много ярких моментов. Меня поразило трепетное отношение героев друг к другу (как пример, дружба Саске и Итачи). Обстановка накалилась в 6й главе. Когда произошла драка между Наруто и Неджи, Саске и Гаарой. Подводя итог, могу сказать, что манга превосходная, очень интересная. Я в полном восторге от неё.
Манга действительно отличный. Сюжет хорошо придуман, прям похож на сюжет Наруто. Меня порозило дружба Саске и Наруто. Меня восхищает любовь между Саске и Сакуры, будто они созданы друг для друга. И в итоге хотелось сказать, я от мангы в Восторге
манга просто превосходная! наверное лучшее из додзинси по Наруто))) Сюжет интересный, интересные характеры героев) мне, как фанатке СасуСаку, вдвойне понравилась манга))
В этой манге полно смешных моментов, один из них мне запомнился. Это где все сидели за одним столиком, и Сай сказал Наруто: " Как там твой маленький...". . И Наруто стал теряться.