Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
s@kura12, Есть человек, который очень дорог мне, Подруга моя – добрая и милая, Такой девчонки в мире больше нет, Софи, подруга ты моя любимая. Твой голос слышать мне хотелось каждый день, Хочу с тобою только время проводить, С тобою на край света мне идти не лень, И невозможно мне тебя забыть! Я знаю, ты в беде не бросишь никогда, Всегда поможешь, и совет подскажешь, Хочу с тобою время проводить всегда, Не разлучусь с тобой, пусть даже кто-то мне укажет! С тобой любая шутка самая смешная, С тобой проходят быстро долгие года, Подруга моя дорогая, С тобой не разлучусь я никогда!
s@kura12, привет! Мне разрешила выполнить один заказ. Надеюйсь, ты не против, вот стих:
Есть у меня подруга, Зовут ее Софи. Всегда поможет в трудную минуту, Ее ты только позови. С ней весело и интересно, Она всегда все знает, С любым вопросом обратись, Ответ ты вмиг узнаешь. Хочу дружить с ней долго- долго. Возможно, лет до тридцати. С ней обойти весь мир- раз плюнуть, К тому ж она мила И очень добрая всегда. Я подарить хочу ей этот стих, Чтоб он остался навсегда, Подруга, милая моя, Ты никогда не забывай меня!
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Здравствуйте) Меня чет поперло выполнять заказы в разных темах) 1) Тема стихотворения: Саске и Хината. 2) Описание стихотворения: О том как он в последний раз смотрел в ее глаза 3) Жанр стихотворения: драма и трагедия 4) Дополнительная инфорамция: Больше, к сожалению, нечего добавить
Сообщение отредактировал MoonHina - Воскресенье, 19.02.2012, 19:26
MoonHina, Я только сейчас заметила Ваш заказ) Честное слово! Вчера вообще на сайте не была, болела. Вот:
Шепотом зову тебя сквозь слезы, Мысленно хочу тебя вернуть. Где же Рай обещанный тобою? Ведь я вижу только пустоту. Сущий ад рожденный твоей смертью, Вечный мрак и только темнота. Нету больше для меня спасенья, Но я не забуду никогда: Взгляд твой утопающий в печали, И улыбка на твоих устах. Нежный омут ласково смотрящий, Бездна заставляющая спать. Кровь твоя текла везде и всюду, Словно ангел ты взлетела ввысь. Оставляя за собой невинную, И уже умершую любовь...
Надеюсь, это то, что Вы хотели)
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Вторник, 21.02.2012, 11:47
Чото давно заказов нет -_-" Пожалуй я заказик сотворю! о.о ) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) - Как-то про меня чото сварганьте! 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе)- На ваш вкус, поэт! 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) - Микс 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать) - Огромное Аригато!
1) Тема стихотворения: Ну в общем это стихотворение про моего друга Стаса. 2) Описание стихотворения: Я очень сильно люблю его длинные рыжие волосы и черные глаза. С стихотворении хочу описать именно это. То есть о том как я их люблю. 3) Жанр стихотворения: Романтика 4) Дополнительная информация: Его волосы похожи на огонь. А взгляд пронзительный и серьезный) Спасибо большое заранее))
Добавлено (09.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- Спасибо за прошлое стихотворение) Никогда его не забуду)
Сообщение отредактировал MoonHina - Пятница, 09.03.2012, 19:34
MoonHina, Прошу Вас в следующий раз, давать больше информации. Потому что с характером вашего Стаса, у меня вышла проблемка... =) Надеюсь, заказ удался. Раз жанр романтика, получилось вот такое:
Ты появился вдруг, совсем нежданно, Меняя планы на мои мечты. Теперь я столь зависимою стала, Что не поможет даже рев реки. В твоих глазах бездонных утопаю, Один твой вздох, и я к тебе несусь. Ты столь прекрасен, может ты из Рая? Нечаянный подарок от Богов. В глаз твоих, моя душа в смятение, Пронзительный, серьезный... Бриллиант! Длина твоих волос, мое смущение, Быть может их Гефест одаривал? Ты словно нарисованный, с картины, Ты моя слабость и надежда, Стас. Мне так хотелось подойти поближе, Потрогать шелк волос. Быть может фальшь?
Спасибо за прошлое стихотворение) Никогда его не забуду)
Всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал Тиара - Суббота, 10.03.2012, 00:28
Hinata_Saan, Я выполнила твой заказ, Миланчик. Вот только если заказов нет, это не повод их сотворят. А если уж сотворила, то попробуй в следующий раз заказать, что-нибудь по-интереснее... =)
Ты хочешь узнать правду о себе? Ну ладно, детко. Как ты пожелаешь... Я с легким сдвигом сдерну занавеску, Что правду о тебе всегда скрывает. Обычно ты скромна, но не всегда, Твой идол совершенства не бывает. На свете нету неземных картин, А ты одну из них достать желаешь. Стремишься быть единственной всегда, Не различаешь сон где и реальность. Но это не проблема, ерунда. Мы часто заблуждаемся, не так ли? Любима всеми, роза что цветет, В саду Небесном, у подножья Рая. Актриса, что не знает знака "стоп", Принцесса ты Милана, вот такая:
Да и кстати, если совсем нечего делать, соизволь исполнит мой старый заказ. Я его как бы, жду *О*
Quote (Тиара)
1) Подобие реальной жизни 2) Хочу, чтобы страдающего персонажа было до боли жалко... 3) Трагедия 4) Хочу, чтобы данный стих был как история о двух влюбленных. Сюжет и мотивы, могут быть какими угодно. Главное, чтобы все было от начала до конца.
Сообщение отредактировал Тиара - Суббота, 10.03.2012, 00:28