Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Что-то у вас совсем никто не заказывает( Обидно. Сейчас так мало настоящих ценителей поэзии) Так что я пожалуй вам создам работку. Не возражаете? Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения: Нарутик) Саске и Хината 2) Описание стихотворения: Ну в общем Саске и Хинате не суждено быть вместе, по той причине что Саске является ее слугой. 3) Жанр стихотворения: драма 4) Дополнительная информация: Чтобы стихотворение описывалось от лица Саске. Я хочу чтобы стих был пропитан его муками расставания ога)) Спасибо заранее)
Сообщение отредактировал MoonHina - Вторник, 27.03.2012, 01:19
1) школа 2) Последний звонок. Что-то вроде вступления к поздравлению учителей, можно упомянуть школьные предметы, даже нужно. Очень бы хотелось, чтобы стих был и смешной, и грустный. Последний звонок - это грустно, да. 3) Да, совственно не столь важно. Главное, чтобы хорошо получилось. 4) Ну, благодарю я тех, кто возьмется. Готовьтесь, тут я буду придираться...))
1) Тема стихотворения: Нарутик) Саске и Хината 2) Описание стихотворения: Ну в общем Саске и Хинате не суждено быть вместе, по той причине что Саске является ее слугой. 3) Жанр стихотворения: драма 4) Дополнительная информация: Чтобы стихотворение описывалось от лица Саске. Я хочу чтобы стих был пропитан его муками расставания ога))
Надеюсь, понравится =)
О Божество мое сошедшее из Рая, Прошу простить меня, но Вы моя мечта. Настолько долго мое сердце ожидало: Взаимных чувств, касания ласк, что я устал... Вы та единственная, Вы моя принцесса, А я лишь Раб, я Ваш слуга, для Вас живу. Мне даже лишний раз смотреть на Вас запретно, И вот поэтому, для Вас я напишу: "Моя принцесса - несравненная богиня, Не в моих силах, больше все это терпеть. Прошу простить меня, за глупость, за мгновенье, Когда влюбился в Вас, когда сорвал запрет. Сегодня ночью я сбегу с этого замка, Ведь уже завтра все разрушаться мечты. Вы уже будите замужняя Хината, Вы - Узумаки, я - Учиха, жаль, увы...
1)бадминтон 2)этот стишок хотелось бы для нас с подругой на юбилейную (100) тренировку)) 3)юмор желательно 4)попрошу,чтоб с рифмой все в порядке было и заранее спасибо
Сообщение отредактировал dazchusha - Среда, 28.03.2012, 17:07
1) Любовь 2)про разные социальные слои между нами, разные друзья, у нее крутые, у меня мои пацаны с района, но ее я добьюсь все равно... 3)роматинка, драма 4) за ранее спасибо, я тоже иногда кое что пишу, но очеень редко..а по заказу писать это ващее жеесть..Удачи..
Jiraya, вот написала на Ваш заказ, если что-то не понравится, говорите. Я попытаюсь исправить.
Мне всё равно, что между нами Стоит стена непонимания, Твои друзья слишком круты Ну а мои очень просты, Наш статус вовсе не похож Да-да, и это всё не ложь, Мне наплевать на все преграды И пусть мне иногда не рады, Я так люблю тебя, пойми Ты есть предел моей мечты, Когда тебя я вижу вновь То закипает моя кровь, Душа поёт, а сердце тает Скажи, с тобой это бывает? Ты для меня: и свет, и тьма Моя богиня и луна, Тебя готов я воспевать Готов с тобою я сбежать, Мне все равно, что есть запрет Мы скажем смело ему - "Нет!", Плевать, что мы так непохожи Пусть наше мнение будет схоже!
dazchusha, прости, но я в бадминтон не играю, поэтому написать, что-то стоящее не смогла. Дальше восьми строчек не идет, попроси других поэтов написать) Autumn_Rain, "Блич" я также не смотрела, поэтому прости, но не смогла я про них написать.(
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Понедельник, 16.04.2012, 18:36
dazchusha, прости, но я в бадминтон не играю, поэтому написать, что-то стоящее не смогла. Дальше восьми строчек не идет, попроси других поэтов написать)
Бед, печаль ...Т_Т Так, кто нибудь другой может заказ выполнить?
1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) : Не обязательно про кого-то из аниме. Просто про двух парней. Слегка опишу их внешность. Первый: брюнет с светло-карими глазами, высокий рост, худое телосложение. Второй: зеленоглазый шатен, низенький рост, худое телосложение. 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе): Все легко. Между ними любовь невозможна и брюнет возмущается и не видит ничего хорошего в однополой любви, а шатен ему это даказывает. В конце должен быть хэппи-энд, якобы брюнет понял как сильно любит низенького и его детский характер, а шатен же наоборот любит его суровый нрав и холодное обращение к людям) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д): сенен-ай, драма+романтика. 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать): желательно описать примерно то чувство, когда понимаешь, как дорог тебе человек. Начать можно с того, что они якобы были друзьями и малек признался брюнету в любви и пошло поехало) Если будет слишком трудно, то скажите) Попробую придумать что-нибудь попроще. Извиняюсь за такую нелепую просьбу. Аригато заранее)
MoonHina, вот написала яойный стих) И шрифт соответственного цвета подобрала) XD Если что-то не понравится, говори, попробую исправить) =)
Я знал, что это ненормально И все должно быть так формально, Моя любовь к тебе ошибка Какая сладостная пытка... Знакомы с детства мы с тобой Бесились за одной игрой, Со временем я понял то Что я люблю тебя давно, Но парень ты, и я такой же Прошу, ты помоги мне Боже, Как мне признаться, как мне быть? О чем с тобою говорить? Я помню, как тебе признался Со мной потом ты поругался... Сказал, что я простой дурак Я погрузился в этот мрак, Ты презирал меня с тех пор Следил я за тобой, как вор, Ты грустным стал, в себе замкнулся И перестал ходить на тусы, В один момент ты подошел Я помню дождик тогда шел, Я не поверил своим очам Ведь я скучал, и даже очень, Твои зеленые глаза Меня манили, как гроза, Ты прошептал, что понял чувства Что без меня на сердце пусто, Я счастлив был услышать это Как-будто наступило лето... Неловко я тебя обнял Ты на носочки чуть привстал, Как близко, чувствую дыханье Мой разум отключился сразу, Гроза ударила на небе А я прижался к тебе телом, Ещё чуть-чуть и поцелуй Меня волною захлестнул, Я ощущаю твои губы Ничто меня так не волнует, Приятно, чёрт, я не могу Тебя всего я так хочу! И пусть любовь наша запретна Мы наплюем на все заветы... Принадлежишь ты только мне Любовь моя горит в извне.