Стихи на заказ
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Поэты: Lady_Креведко
Сообщение отредактировал Килька - Четверг, 19.08.2010, 23:34 |
|
|
|
madara_master_uchiha | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:14 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| про акатцки начеркни, несмешной, конешно, чёрный фон с красным облоком, размер побольше!!!!
|
|
|
|
Килька | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:51 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса A
| есть в мире шиноби паренёк по имени Тоби этот мальчик создал организацию которая имеет специализацию убивать и захватывать хвостатых. им всё равно на бедных и богатых хотя... Хидан верит в Яасина и ритуалы проводит с кучей насилия Какузу верит в денег силу и нитями своими убил бе и годзилу Дейдара творит исскуство и ненавидит Тоби идиотство Зецу прекрасный шпион но этими приказами выжат как лимон Сасори марионеточник сильнейший и не любит ждать он - милейший а Пейн имеет риненган уважает его все.. даже Хидан Кисаме там с самехадой за спиной не страшен ему и шиноби целый рой а Конан - бумажная леди смотри не попади в её бумажные сети Итачи - предатель деревни с шаринганом сразит он вас одним ударом ранше там был змей Орочимару но предал он их и нашел Кимимару орнагизация называется Акацки и это название красиво просто адски
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:47 | Сообщение # 48 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| 1)Поздравление с днем рождения (Если что поздравляю сестру имя Таня) 2)Можно смешной только в меру. 3)Нет Спасибо заранее
|
|
|
|
Килька | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:18 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса A
| Мако-чи,воть Сегодня с вылуплением я поздравляю Свою любимую сестрёнку Таню Пожелаю ей всего всего по больше А особенно чтоб хорошее настроение держалось дольше Ведь моей сестрёнке сегодня (напишеш циферку) лет И этот стих не какой то там бред Я любимую сестру поздравлю ещё раз И чтоб огонёк на свечках погас Чтоб сбылись твои мечты Ведь принцесса сегодняшнего дня это ты (сори написал как мог)) если не понравится скажи я перепишу)
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:22 | Сообщение # 50 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Килька, спасибо всё супер, у меня даже идея появилась, перепишу сама две строчки))
|
|
|
|
HitcH | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:56 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| S@BaKu-no-Ga@Ra, вот Сиэль Фантомхайв – двенадцатилетний глава семьи. Его родителей убили в кровожадной борьбе После он попал в плен секты тайной. Однако он успел заключить сделку с дьяволом От родителей он унаследовал поместье, А ещё компанию «Фантом», производящую сладости и игрушки в дом. А также звание «цепного пса королевы»: отныне в его обязанности входит выполнение всех тайных поручений королевы Виктории первой. Себастьян Михаэлис — дворецкий, В то же время охранник Сиэля. Кстати он не человек, а демон, Заключивший контракт с Цепным Псом Королевы Вообще живут они дружно и весло Бороться с Мафией, Защищают её Величество Королеву Викторию Первую. [off]Насчёт оформления не ко мне[/off]
Сообщение отредактировал HitcH - Четверг, 19.08.2010, 13:15 |
|
|
|
s@kyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:59 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| HitcH, Килька, малЬчики класс!! мне нравится!!слова точно подобраны! пасиб пупсиГи))*
|
|
|
|
Килька | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:00 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса A
| S@BaKu-no-Ga@Ra, оформление
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:58 | Сообщение # 54 |
Одинокий модер
Награды: 91
| 1)Naruto-sensej,т.е. про меня 2)Чтобы не был скучный. 3)нет 4)нет. Оформление. 1)Этот 2)с наруто,который каге 3)На ваш вкус 4)на ваш вкус 5)есть,анимация,как-будто печатаю текст. 6)цвет текста-оранжевый. Заранее спасибо.
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:22 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Килька, 1) про жизнь алкоголиков. 2) веселый 3) с цензурой или нет, как хочешь 4)оформление не требуется П.С. надеюсь, тебе не доставит особого труда. Заранее огромное спасибо)
|
|
|
|
Килька | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:20 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса A
| Naruto-sensej, Меня зовут Наруто! Я сильнее глупого Кабуто Сегодня я буду вас учить Так что на моих уроках не тупить И старайтесь учить всё как полагается И пусть меня никто не пугается Я великий Наруто-сенсей И кто сегодня мне расскажет что такое косплей?Добавлено (19.08.2010, 23:20) --------------------------------------------- з.ы. Naruto-sensej, оформление попозже сделаю.. оно не сохранилось-_- kaka4, сори позже напишу... нафиг убитый настрой
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:29 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| kaka4, вроде получилось, не смешно) Ему лишь тридцать, но на вид лет пятьдесят, не меньше... Он неопрятен и не брит и пьян до омерзения. То начинает слезы лить, то — хохотать до колик, и всех стремится убедить, что он — не алкоголик... Готов он час пить, Готов и два, и три. И все двадцать четыре, Но вот беда – карман-то пуст до дна, А хочется ещё Вина, Поэтому жизнь алкоголика вот так вот коротка…
|
|
|
|
Килька | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:58 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса A
| Naruto-sensej, сори анимацию такую как ты хотел я не смог сделать.. так как сильно большая получилась.. по этому сори простую кину
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:26 | Сообщение # 59 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Килька, спасибо
|
|
|
|
SASUKEUCHIHA® | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:08 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Всем привет.Я с заказиком, хочу что бы его выполнилКилька 1) Про Саске, что ни будь цепляющее но НЕ грустное (без лишних слов т.е. не пиши слов не касающихся темы ) 2) не смешной 3) цензура (если хочешь, только не много) 4) Sasuke Оформление присутствует: 1) Сстих который ты мне сочинишь 2) сделай не обычный фон с Саске 3) размер не менее размера картинки которую я тебе предоставил 4) цвет по темней 5) анимация - как хочешь 6) пожелания - надпись не должна быть очень тёмной и не очень яркой "вот с этой картинкой попробуй сделать " Надеюсь заказ будет выполнен хорошо^^ желаю удачи при выполнении!
Сообщение отредактировал SASUKEUCHIHA® - Суббота, 21.08.2010, 18:13 |
|
|
|