Стихи на заказ
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Поэты: Lady_Креведко
Сообщение отредактировал Килька - Четверг, 19.08.2010, 23:34 |
|
|
|
Чизури | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:44 | Сообщение # 61 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Заказик ^^ Персонажи: ТенТен, Медведь (добрый, кавайный пушистый Мишка, с разумом, речью..) Тема: чтобы они случайно встретились в лесу, и подружились вдруг неожиданно Оо а потом Мишка в нее влюбилсо и стал ухаживать - чернику приносил, шишки оО а закончилось как-то так: "Тен нашла своего прынца"
|
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:43 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса A
| однажды гуляла по лесу тен-тен и споткнуласо она об большой толстый пень но это был не пень а медведь которому было всё лень тен-тен сначала испугалась и мишке она заулыбалась но мошка оказался кавайным и добрым он был пушистым, красивым и чёрным и вот тен-тен с медведем подружилась потом нечаянно в него влюбилась медведь тоже чувствовал любовь и приносил ей шишки а не морковь потом пошла клубничка про это мне напела синичка ^^ эх угораздило их так влюбица так тен нашла своего прынца SASUKEUCHIHA®, сори что так долго)))
Сообщение отредактировал Килька - Вторник, 24.08.2010, 13:43 |
|
|
|
Чизури | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:10 | Сообщение # 63 |
Модератор в колючках
| Килька, каваааи! супер, вышло как раз то, что надо)) спасибо большое, рыбка) ^^Добавлено (24.08.2010, 22:10) --------------------------------------------- Килька, передаю от подруги, которая получила подарок, что ты во всем угадал, особенно про лень х)), большое спасибо) и еще, ТенТен с Медведем счастливы ^^
|
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:29 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса A
| Чизури, рад старатся.... заказівайте стихи пока я добрый з.ы. так же набираются поЭты
|
|
|
|
Чизури | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:10 | Сообщение # 65 |
Модератор в колючках
| Тогда заказываю)) Без юмора, чтобы было написано красиво. Вкратце: кошка ночью сидит на крыше и смотрит на луну. И думает, что волком иногда быть даже приятно. На картинке, надпись внизу. Гомен, если заказ сложноватый, зато есть над чем подумать ^^"
|
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:48 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса A
| х) про волков и коте это гуд))) летняя ночь, кругом темнота на крыше кошка сидит одна сидит и смотрит на луну и мечтает дотронутся к ангельскому крылу у кошки есть желание невыполнимое и жаль что оно не выполнимое хоть на минуту в волка превратится чтоб не позволяла гордость в угол ей забится чтоб зарычать, завыть, с луною быть единой и желаниями быть томимой но она всего лишь крошка эта зеленоглазая чёрная кошка
|
|
|
|
Maka | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:18 | Сообщение # 67 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| 1) тема: Поздравление другу. (Если будет проще: Имя: Вадим. Возраст: 15 исполняется. Любит биологию. Есть младшая сестра) 2) смешной или нет: Если можно)) 3) цензура (есть или нет): нет
|
|
|
|
Килька | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:46 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса A
| Мако-чи, хм.. опят поздравления?? интересно) всем приветик я пришла на день варенья и принесла Вадиму свои поздравленья ведь тебе пятнадцать лет исполняется и я вижу как ты улыбаешься желаю тебе в учёбе успехи и чтоб много чего было для потехи чтоб в биологии ты преуспел и новый вид открыть успел ну ты понял что я хотела сказать пора тебе мой подарок отдать) Amigo747, [off]ну тогда мой ответ 1) не нужно флудить мог бы и в лс написать... или сказать админам что б тему удалили 2) моя душа требует писать писать писать а ум темы придумывать е умеет 3)если людям нравятся мои стих то они вправе читать то что им правится 4) не согласен что в моих стихах нет души.. для каждого кто заказал я вкладываю душу 5) ну уж извените что я такой безграмотный получился... какого вырастили х))) 6) не согласен что искусство не может быть на заказ... в этом мире всё возможно... 7)мы все уже поняли что ты у нас любишь коментировать и критиковать. но можно было (повторяюсь) высказать это в лс... с у.в. Килька з.ы. если тебе так тема не нравится не заходи сюда и всё... з.ы.ы. анют сори за флуд но я как то должен защищать мою тему[/off] Чизури, вот обработка
Сообщение отредактировал Килька - Среда, 25.08.2010, 09:46 |
|
|
|
Чизури | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:01 | Сообщение # 69 |
Модератор в колючках
| |
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:40 | Сообщение # 70 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Килька, Аригато)
|
|
|
|
Килька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:41 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса A
| Чизури, Мако-чи, не за что дорогие мои девушки)) Заказываем стихи!!!
|
|
|
|
maluha | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:14 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| можно про мне про пейна смешной цензуры не много зарание аригато
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:01 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Можно стих,чтобы был грустным..чтобы читая плакать хотелось,цензуры не надо.. а тема про чувства которые никто не понимает.. еще если возможно,то на картинку,тоже грустную..с дождем.. спасибо зарание(если картинка не выйдет не заморачивайтесь)
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:14 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| maluha, если не понравилось могу переписать Виновник родился в Селении Скрытого Дождя И остался сиротою навсегда. Но Дзирайя, приютил к себе на обучение В течение трёх лет - тренировал, до потери пота в теле. И вскоре Нагато стал лидером формальным Организации не малой. И через пару лет он стёр с лица земли, Учителя, который его всему и научил Худым, костлявым человеком Он перед Наруто предстал. Всю историю своей жизни ему он пересказал. Риннэ Тэнсэй но Дзюцу Техникой такой Он оживил всех ниндзя павших в битве Добавлено (26.08.2010, 22:14) --------------------------------------------- Hinata_Uchiha, завтро напишу, а то башка кипит, вон стих про пейна мне кажется не очень получился
|
|
|
|
Килька | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:34 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса A
| Hinata_Uchiha, эх.. ладно кину я тебе стих написаный в порвах какой то дипресии Я перестал писать стихи Они на столько стали плохи Что я чувствую отвращение И не дождусь я твоего прощенья... Сейчас пойду, напьюсь, заглушу немного боль Но в сердце останется рана похожая на ноль Бухой зайду в пустую квартиру Покажу F**k всему миру Побью все окна потом заплачу Не чувствую я больше свою удачу Пройду в ванную включу горячую воду Такого не чувствовал я с роду Потом я лезвие найду И бутылку водки с горла допью Поплачу... услышу голоса И понял что начал сходить с ума Я слышал их вопросы Зачем? кому? что это за угрозы? Я не выдержал и заплакав закричал И мне казалось что я рычал И вот мне надоело ждать Мне осталось только лезвие взять Его я взял и один жест Поставил на мне крест Зато я миру написал ответ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Мой труп сегодня найдут И все люди поймут Что я умер в день рожденье Не заслужив твоего прощенья картинку утром)))
|
|
|
|