Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
1)повторяюсь не флуди 2)если хочешь высказывать замечания для этого можно было не мусорить тему 3)причём тут убийство? 0_о и ваще я не понимаю твоего обьяснения 4)главным поэтом не я себя назвал а девчёнки *___* 5)лермонтова не помню.. а вот помню Пушкина приём он сам писал подобные стихи иногда... а я что хочу то и пишу.. хочу писать стихи на заказ буду писать.. и не тебе меня судить... 6)я же сказал не нравится тема не заходи.. и не будут твои проблемы 7) у меня нет души...и не пытайся её искать...=Р
Hinata_Uchiha, как то так...
Сообщение отредактировал Килька - Пятница, 27.08.2010, 11:46
1)Скачи, скачи, мой дикий конь, Беги на свет сквозь мрак столетий. В моей руке её ладонь, Мы смотрим вслед свободе этой.
Зелёный луг подстилкой нам, Мы счастливы, и мы как дети. А вдалеке звучит тамтам, И так чудесно на рассвете.
Настанет завтра новый день, Закружит вновь цветастой вьюгой. Мы спрячемся с тобою в тень, И станет нам она подругой.
И свет свечи заменит нам Толпы бездарной мельтешенье. И вновь вдали звучит тамтам, Нам поднимая настроенье. 2)придумай с ним что-то под любого перса 3)чтоб читалось 4)красивый 5)есть 6)твоя фантазия
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
SpiritDark, тебе и про нарика пойдёт))) яраскажу тебе один момент как в клинике конохи один пациент взбесил за час половину докторов лучше б жил он среди коров этого нарушителя зовут наруто узумаки ему нравится рамен а не таки короче вот что получилось сакура нечяяно на наруто увалилась ну птом почему то разозлилась мы все поняли почему) но наруто все говорят *по качану* эх сегодня не получается у меня писать пойду я дальше страдать так как школа не за горами жаль что наш учитель не кагами
AkasunaNoSasori, ну вот) ^^ всем привет ко мне вернулась муза она такая маленькая... обуза сегодня напишу я вам про Кибу и как он ел рыбу однажды Киба с Акамару в наживке добавили скипидару пришла на пруд, закинули удочки где то там крякают уточки улов получился на славу такое времяпровождение понравилось и Акамару ну вот наша парочка пошла домой удочки висят за спиной) пришли домой и стали рыбу в масле жарить одна килька хотела кибу ударить но не смогла и в горячем масле умерла но вспомним мы про скипидар который киба подсывал теперь в туалет он с пулей убегал мороаль сей басни такова не сыпьте дети скипидару а то дождётесь от судьбы удару
сорю у меня какая то шняга получается последнее время)) хДД не ходите дети в школу