Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
любовь это не только море счастья но и океан страдания любовный треугольник вот это ненастья сакура, наруто и хината вот герои этого театра наруто сын минато любит сакуру и выполняет свои обещанья хината любит с детства наруто и от каждой его выход чувствует страдание ну а сакура влюбилась в предателя учиху кто виноват не понять никому даже творцу всего живого по этому обвиняют все судьбу как тат могло произойти... на этот вопрос найдёшь ответ ты...
Когда Суйгетсу в состоянии аффекта Он может изменить свои части тела Точне он может увиличеть мускулатуру, Кое-что ниже, потом левее Справа, по выше и чуточку между, У саске конечно всё проще с этим. Ведь у него есть шаринган – поверьте! Он может просто использовать чидори, А может аматерасу и другое сословие. Карин-то конечно полутуше будет. Потому что она всех за версту чует. Джуго вообще если озвереет или обалдеет, Всё вокруг его умрёт, и он этого даже не поймёт!
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Суббота, 18.09.2010, 08:49
Всех приколней пара в Нару Это конечно Киба и Акимару. Они всё и всех всегда найдут, Нюхом на двоих не покоримым. А ещё они друзья, Закадычные и навсегда. И некто и некогда, Непосорить их Ха-ха-ха!
Всех приколней пара в Нару Это конечно Киба и Акимару. Они всё и всех всегдв найдут, Нюхом на двоих не покоримым. А ещё они друзья, Закадычные и навсегда. И некто и некогда, Непосорить их Ха-ха-ха!
Юки-тян, я тебя уважаю но почему не знаю.. тебя я стих конечно напишу даже не знаю почему ведь про что писать я не знаю но может быть я угадаю? ну ладно начнём мой рассказ подождите. моя сестра смотрит фешен показ =_= прошу прощения Юки-тян может его напишет Ламбо-сан хотя ломбо-сан это я вот такая вот фигня)
1. Хм... Про школу 2. Не смешной 3. Цензуры нет. 4. Хината и Наруто.
1) Пожалуйста оформи этот же стишок. 2) Персонажи Хината и Наруто 3) Не важно. 4) Цвет фиолетовый, переходящий в оранжевый. 5) Анимация есть. Вот сам цвет стиха серебрянный, и что бы он переливался. 6) Если моно, то шрифт с закорючками. _________ За ранее спасибо
Сообщение отредактировал Хин@точка - Четверг, 23.09.2010, 23:23
Вот звучит звонок Зовёт он всех на урок Но он не так нам интересен Как чувства про которое поётся много песен События развиваются на задней парте Наруто в любви признаётся Хинате Он говорит ей простые слова "Хината... я люблю тебя" Вот звонок на перемену прозвенел И перед выходом Наруто Хинату поцеловать успел а вот и оформление если не понравится то могу поменять
Сообщение отредактировал Килька - Пятница, 24.09.2010, 19:09
Август, чёт тип такого короче расскажу я вам про команду номер семь про неё можно создать много интересных тем но самое интересное это техники шиноби таких не знал и Сарутоби начнём мы с Саске и его чидори от него у тебя болезненных ощущений будет море его катон сожжет тебя дотла и не спасёт суйтон тебя а сакура продвинутый медик конохи не смотрите косо вы, пройдохи один удар и вам не сосчитать зубов а от сенбонов будет множество рубцов ну а какаши умом тебя задавит а райкири электричеством тебя зарядит а его мангекьё шаринган перенесёт тебя в мир где не найдёт и бьякуан а наруто своим вихревым шурикеном подавит любой сильнейший геном а теперь он ещё и мудрец теперь вам всем ппц вот такая вот команда семь на сравнится с ними и шикамару тень
1,Про Хинату 2,не смошной 3,цензуры нет 4,все что свезано с Хинатой А на счет оформления: 1,стих заказной 2,с Хинатой 3,по твоему усмотрению 4,по твоему усмотрению 5,анимация есть 6,стоит Зараниек спасибо