Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
madara_master_uchiha, конечно рисуем когда есть свободное время, ну раз назаказывали придётся подождать ^^ narutosuper,
3. нет хочю штоб потом ево отлайнили и я покрасил
Ага может тебе ещё и в трёх вариантах розаслать? Тут тема рисунки на заказ. Мы тут рисуем а не лайним. Раз красить умеешь, значить лайнить тоже; вот и покрасишь. Мако-чи, кантраст разный
1. Эйс (One Piece) 2. Персонаж сложил руки и его плечи как бы начинают гореть. Ну как это сказать то, потехоньку начинает пылать)) 3. А можно выложить черно-белый и цветной... Тобиш сначало нарисуете, выложите, а потом разрисуете. 4. Нет, не нужно 5. Огромное спс
1 Узумаки Наруто. 2 Стоит, сложив руки. Он в красном плаще(как в битве с Пейном), в режиме мудреца. Стоит во весь рост. 3 Цветной. 4 нет 5 Спасибо огромное
хм... мне пожалуйста 1. Хината и Наруто. 2. Дело происходит в комнате Наруто. Наруто целует Хинату, которая в свою очередь лежит на его кровати (В одежде если что). Одежду пожалуйсто похожую на ту, которая у меня на аве) 3. Желательно цветной. 4. Надпись Hinata and Naruto forever. За ранее спасибо
Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 27.09.2010, 20:37
мадара, наруто и пейн, нецветное сам покрашу текста ненадо
нарисуйте вы уже и ещё новый рисунок (2 недели прошло уже): 1)Тоби в НОВОЙ маске облакотился на стену и смотрит на луну 2)Цветное 3) пасибо больше нечё ненадо