Вы скажете, что это за тема? Подобная ведь уже имеется на форуме в разделе Творчество! А вот и нет. Если внимательно прочитаете название темы, то все встанет на свои места. Здесь мы подбираем вам картинку для будущего аватара, либо сам аватар нужного вам размера.(Максимальный размер 200*200, думаю это знают все.)( Именно изображение, в дальнейшем вы сможете уже обратиться именно в Аватары на заказ , дабы вам украсили картинку всевозможными эффектами наши дизайнеры).
Все что от вас требуется, написать несколько ключевых фраз, словосочетаний, по поводу будущей картинки, точнее, по поводу того, что вы хотите на ней увидеть.
Пример подачи заявки:
П1. Кто изображен ( парень, девушка, группа людей, нелюдей и.т.д)
П2. Стилистика ( аниме, арт, и тому подобное)
П3. Критерии внешности ( цвет волос, цвет глаз, телосложение, одежда)
П4. Рисовка ( возможно это будет черное-белое изображение, возможно арт с использованием гуаши, акварели, штриховая и т.д)
П5. Состояние ( печаль, радость, апатия и всевозможные эмоции).
Внимание! Если вы хотите помочь в подборе аватаров, пожалуйста свяжитесь с членами команды - не занимайтесь самоуправством! Этот заказ уже может кем-либо выполнятся, а также по статистике, в 80% случаев людей не устраивает то что им нашли. И приходится переделывать. Не заставляйте себя и других делать двойную работу!
Кража заказов у других пользователей наказывается.
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Среда, 11.05.2011, 23:18
1.Улькиора из Блич 2.арт 3.такой какой в аниме/манге 4.рисовка не имеет значения 5.Печаль,грусть 6.уменьшать под размер аватара не надо,дайте картинки,я может ещё над ними поколдую)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
П1.парень П2.аниме-арт (без разницы) П3.волосы можно синее, черные; одет в джинсы, футболка со всякими рисунками(без разницы), стоит с босыми ногами; с большими наушниками в ушах которые придерживает одну сторону рукой. П4.цветной П5.умиротворенное лицо П6.не обязательно что бы было все как я сказал, главное что бы были наушники у парня и умиротворенное лицо)
1. девушка, лет 13-14 2. аниме, или на худой конец качественный косплей 3. шатенка, отрешенно-грустные темно карие глаза, можно с укусом на шее(от вампира). и, желательно, плачет. 4. можно черно-белое с цветными элементами? К примеру глаза цветные, остальное - черно белое. Или эффект старины. На ваше усмотрение. 5. апатия 6. на крупном плане(фона не было) Аригато!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
# П1. Волчица # П2. Аниме-арт # П3. Окрас чёрного цвета, светло-фиолетовые глаза. Длинная шерсть. Телосложение стройное. Кстати глаза могут быть и зелёного цвета. Но желательно светло-фиолетового. # П4. Чёткое, как в Paint делают вот такое. # П5. Серьёзность, оскал и печаль. # П6. Спасибо вам большое, буду ждать свой заказ)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 02.10.2011, 14:07
Тадомикитоке, вы наверно не читали шапку нашей темы... повторюсь ....." Внимание! Если вы хотите помочь в подборе аватаров, пожалуйста свяжитесь с членами команды - не занимайтесь самоуправством! Этот заказ уже может кем-либо выполнятся, а также по статистике, в 80% случаев людей не устраивает то что им нашли. И приходится переделывать. Не заставляйте себя и других делать двойную работу!" пожалуйста! в следующий раз когда захотите помочь напишите МНЕ! больше такого не делаете
1.Дейдара. 2.Аниме/Манга. 3.Ну думаю внешность знаете. 4.Можно разные. 5.Гнев; в сражении; при смерти (одно из трёх , ну или все три) 6.Хотелось бы какую-нибудь редкую картинку. В заранее Аригато.