Вы скажете, что это за тема? Подобная ведь уже имеется на форуме в разделе Творчество! А вот и нет. Если внимательно прочитаете название темы, то все встанет на свои места. Здесь мы подбираем вам картинку для будущего аватара, либо сам аватар нужного вам размера.(Максимальный размер 200*200, думаю это знают все.)( Именно изображение, в дальнейшем вы сможете уже обратиться именно в Аватары на заказ , дабы вам украсили картинку всевозможными эффектами наши дизайнеры).
Все что от вас требуется, написать несколько ключевых фраз, словосочетаний, по поводу будущей картинки, точнее, по поводу того, что вы хотите на ней увидеть.
Пример подачи заявки:
П1. Кто изображен ( парень, девушка, группа людей, нелюдей и.т.д)
П2. Стилистика ( аниме, арт, и тому подобное)
П3. Критерии внешности ( цвет волос, цвет глаз, телосложение, одежда)
П4. Рисовка ( возможно это будет черное-белое изображение, возможно арт с использованием гуаши, акварели, штриховая и т.д)
П5. Состояние ( печаль, радость, апатия и всевозможные эмоции).
Внимание! Если вы хотите помочь в подборе аватаров, пожалуйста свяжитесь с членами команды - не занимайтесь самоуправством! Этот заказ уже может кем-либо выполнятся, а также по статистике, в 80% случаев людей не устраивает то что им нашли. И приходится переделывать. Не заставляйте себя и других делать двойную работу!
Кража заказов у других пользователей наказывается.
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Среда, 11.05.2011, 23:18
Бэтти, хм... значит не совместимы? Я только сейчас поняла почему) Тогда я напишу, что именно мне бы хотелось. Картинку, где выделяется только красный цвет... Остальные черные, серые, белые. Как-то так.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
П1. дэвушка анбу П2. желательно аниме П3. с маской, цвет волос - темные, как можно больше шрамов П4. безразлично П5. без разницы , чтоб было движение П6. пожалуйста, не режьте картинки, дайте в оригинальном размере. огромное спасибо
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
еще очень креативно смотрятся просто маски.... поэтому я не удержалась
брать не более 3х штук
Добавлено (17.11.2012, 00:34) --------------------------------------------- Tado-sempai, заказ трудный..... я бы сказала невыполнимый практически... то что я нашла не совсем то что вы просили ( шрамов нету) но это все что есть НОРМАЛЬНОГО.... если не понравится... заказ будет считаться невыполнимым и мы будем вынуждены вас просить заказать найти что нить другое
ку
Сообщение отредактировал Бэтти - Понедельник, 19.11.2012, 12:19
[off] Бэтти, не обижайтесь, но предпоследняя жуть[/off] в основном мне понравилось, но многие картинки у меня уже есть. забираю эту http://4.firepic.org/4/images/2012-11/17/qvya10hoq52t.jpg спасибо за труд)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.