Предыдущие попытки (прошлая тема) создать газету сайта терпели крах из-за недостатка оригинальности в подходе, свежих идей, отсутствия красивого оформления и многих-многих других причин. Идея сама по себе хороша, даже больше скажу - она замечательна. По сей причине я решил взять в этот раз её создание под свой контроль.
Прям сразу с перепугу браться за её реализацию рано. Для начала хочу услышать ваши мнения о том, какой же всё таки должна быть газета для сайта. Какие разделы она должна в себя включать? Какое должно быть оформление разделов и газеты в целом? Высказывайте как можно больше идей и предложений. За самые смелые, креативные и интересные идеи, возможно даже не пожадничаю наградить каким-нибудь призом:)
газета- это хорошо, но она может провалиться... Газета должна содержать то, что происходит на сайте, но что может на нём происходить(не кусать меня потом)? ну напишете вы туда пару статей про мнения к обновлениям, про жизнь сайта(не пишите только кого забанили или кому сколько дали замечаний), кому сколько дали медалей, кому какое присвоили звание, кого куда взяли, кто что написал(статьи или фф) и т.д.. этого возможно будет мало. я за газету, но у каждой газеты есть своя неповторимая "фишка", а здесь она мне трудно представляется
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Понедельник, 23.01.2012, 17:49
Я только предлагаю вариант - вам решать. В развлечении можно включить судоку. Кто-то уже писал, можно вкласть в газету бонус. Например: плакат, пару глав оригинальной манги и т.п. Газета/журнал не должен быть зациклен только на Наруто - несколько статей должны(!) быть на стороннюю тему. Титульник/Обложка - как его представляю я.
Сначала ползал, потом научился ходить, сейчас парю, хочу летать.
Hinata_Saan, это тоже, но я говорю о том, что новички или кто не так долго на сайте внес какой- то вклад, чего- то добился, вот про них тоже можно отдельную колонку сделать или просто, как новость, ну что- то в этом роде)
Не согласна. Есть пользователи, которые ещё не дошли до "Джонинов", но уже внесли какой-то вклад. А некоторые даже не маленький. Просто ты делишь пользователей на "верхушку" и на "обычные", а так не стоит. Модераторы, например, многие ещё не "Джонины", но делают очень многое и важное.