- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
ZIKN@RUTO, не знаю, что сказать про первые 2 картинки, вроде неплохо.. но вот про последнюю..хмм... а как это наруто так руки выкрутил?.. или может фотография неудачная... но помоему, человек не способен на такие телодвижения!))
8904724@lina, а ты еще мне говорила не смотри ...=) не знаю мне лично понравилось ... хоть и да раскрас рисунка не очень ну все таки хорошие рисунки ... которые обязательно будут доработаны =) ну я так думаю... ты ведь согласна со мной ? jenya, да твой рисунок поднял мне настрой =) не знаю вот сколько я выкладывал свои ... на моих рисунках даже улыбки не видно =( может просто когда я рисую ... у мну нет настроения? как думаете..=)
Добавлено (06.05.2010, 15:49) --------------------------------------------- ls, почему же ты так думаешь? Я всегда улыбаюсь, когда разглядываю твои рисунки!) Ты очень классно рисуешь!=)
8904724@lina, спасибо =) а среди этих ресунков мне больше наруто понравился , особенно его взгляд ...=) взгляд который во всем видит только хорошее и светлое ...=) классные рисунки
Добавлено (06.05.2010, 16:39) --------------------------------------------- лан ща я тоже нарисую ... обито закину ...=)
Добавлено (06.05.2010, 17:10) --------------------------------------------- Amigo747, нет слов!!! СУПЕР!!! Мне бы так!!! ZIKN@RUTO, ты случайно эти рисунки не кидал в контакт?) А так молодец! Хорошо рисуешь!=)