- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
gaara4ka, kesuekiyume, я сам по себе называю их "ужастиками" мне это название нравится.Да так вообще иногда бывает скучные уроки и вот взял ручку(я всегда рисую с ручками) и тетрадь и вот результат XD
Это Хатаке... просто нарисовала, а потом в фотошопе переделала, ибо не понравилось. А так... без маски хорош * хотя какой Хатаке без маски!
А это так... от нечего делать было. Посмотрела на рисунок одной художницы, в нэте, захотелось нарисовать и на стенку повесить, а то пусто как-то. Парня по памяти нарисовала, а фон это сплошная отсебятина. А так, думаю, классно вышло.