- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Привет всем ыыы давненько тут не был ыы дела хорошо рисую редко но один рисунок скоро будет готов уж долго очень я его рисую хД это персонаж с моей манги Джидоку надеюсь будет готов через недельку ыыы Демонесса, уеп прикольненько нарисовал очень понравился четвертый рисунок это у него штука на голове ыыы это тама пятый это герои да? А рей разве не накачан был ? ы а это вот рисунок наконец я его смогу выложить лол хД
Недавно (два дня назад), вдохновился на уроке права( читать заскучал, чуть ли не до храпа) и нацарапал картинку, дома, от нефиг делать (так готовимся к сдачи экзаменов), решил покрасить её, дабы выставить в свет сего форума в более менее приличной форме. С фотошопом работаю не так часто, но довольно дружно. На тени не обращайте внимания, ибо их почти нет. Мелкие косяки прощаются любителям^^ От Наруто только полосочки, загар, цвет глаз и волос и оранжевый цвет^^
sanzhar, Х) тогда уже четыре гибрида оО кстатки, про Оро я даже не подумал,есть картинка, где Нау язык показывает, а волосы на Темкины не похожи^^хотя заметка неплохая
MaLLKa, ого...классная фотка.Кавай,кавай.Очень хорошо нарисовала и лицо Сакуры и лицо Саске.Лицы е круглые и не 4хугольные.В общем моя оценка 5 баллов!
Добавлено (18.05.2010, 18:10) --------------------------------------------- наверное единственная рожа которая хоть чуть чуть ровная не судити строго ети не очень но я старалась честно старалась
MaLLKa, оччччееееень даже хорошо.Твои рисунки всегда поражают.Особенно тот Саске...Хорошо потрудилась.Они всё-таки достойны высоких оценок.Ещё раз максимальный бал в шкале - 5