- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
lurden, от твоего первого рисунка я вообще хахаю .Ну просто серьёзно, выражение лица у него нечто ...В двух словах: есть немного юмора и что-то страшное немного А глазик чей? Немного поподробнее...А то комменты вставлять не могу.
geomaster, Сразу видно, у человека талант! Ты в художку случайно не ходиш?) Нарисованно обалденно, мне до тебя ещё расти и расти)
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
Добавлено (22.05.2010, 14:10) --------------------------------------------- lurden, Да у тебя талант!))) Я так никогда не научусь рисовать штрихи!!!)))
Добавлено (22.05.2010, 14:12) --------------------------------------------- Нару-тян, ты хорошо пользуешься фотошопом! Молодец!))) А я ваще там почти ничего в нём не умею...(((
Soul_of_shaman, спасиба Нет не ходил было один раз типа первый урок бесплатный тама афигеть учили как держать карандаши омг я сразу же ушел так что нет ы спасиба 8904724@lina, )))спасиба