- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
xsoo, да у меня проблемка всегда была с руками прост напросто незнаю как их Правильно нарисовать ы спасиба что сказали Ну ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ ХД уф неужели я его закончил уж в реале Долго рисовал незнаю почему просто долго рисовал эти шрихи перышек особенно -_- хД ну и вот Джидоку - из моей манги Наруто: Новая Эра
Круто-то оно круто,да вот только переработка на лицо,на мой взгляд,лучше работать над композицией,нежели над мишурой,хоть детальность меня и поражает,но сам рисунок,как композиционное решение,как смысл,который он несёт,нет,мне не приглянулся,абсолютно....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этим я тоже согласен, смысла в этом рсунке нет, но согласись ведь рисунок классный
Я же сказал,он переработан,слишком много деталей,они отвлекают от персонажа,он смотрится нецелостно,а по частям,эти равномерные делали делают его плоским и однообразным....В этом-то и проблема...Так что по мне,лучше без деталей,но с чёткой формой,композицией и акцентами...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!