- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
ketchup_vrn, не обижайтесь, но от Цунаде тут только причёска и ромбк на лбу хотя мне понравился плащ мм..планшет? больше кажется, что это нарисовано углём
Для планшета слабовато,учитывая возможности предлагаемые шопом....
Изображения сделанные на планшете имеют другой формат и не совместимы с фотошопом...И даже если файл перевести в формат предлагаемый фотошопом всё равно ничего с этим не получится.Так что фотошоп и планшет вещи не совместимые...По крайней мере с тем планшетом который у меня есть(Bamboo, не помню какая версия)
Изображения сделанные на планшете имеют другой формат и не совместимы с фотошопом...И даже если файл перевести в формат предлагаемый фотошопом всё равно ничего с этим не получится.Так что фотошоп и планшет вещи не совместимые...По крайней мере с тем планшетом который у меня есть(Bamboo, не помню какая версия)
Что за ересь.....Я рисовал в своё время на бамбуке,в фотошопе....Да и как может быть несовместимо,когда использование планшета предполагает использование графического редактора.... Вы что-то путаете,гражданин....
Quote (ketchup_vrn)
Так что фотошоп и планшет вещи не совместимые...
Над этим так вообще ухохотался,сколько в шопе на плашике рисую,а такого не замечал....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Пятница, 28.05.2010, 14:17
задали нам рассказать про вашу страну в группе ну вот нас тама было ток 3 и мы рассказали про Россию а риссунки мои были ыыы п.с_ я сом то не русский а русскоговорящий хД фломастеры рулят хДДД
karapuz, скажу нахрен планшеты руки есть правильно растут то планшет можно легко обвести хД рисунки твои линии хорошо нарисованы вот только пропорциональность тела у тя какаято нетакая так что совет побольше копируй чтоб было похоже и так ты научишься лучше рисовать ы
geomaster, на планшете намного сложнее рисовать и ровную линию пером провести без подготовки не так то просто.Чтобы рисовать на планшете нужно как минимум научиться хорошо рисовать от руки иначе ничего не получится .К тому же привыкнуть нелегко к тому что рука рисует, а пялишься в экран .
ketchup_vrn, я, конечно, не спорю, что рисовать на планшете не так просто, как может показаться, но попробуйте порисовать мышкой и увидите, чо планшет - это игрушки, по сравнению с таким трудом
ketchup_vrn, да знаю я как рисовать я с другом часто разукрашиваем всякие Черно белые картинки этапно .. не думаю что так тяжело прост смотришь в экран и мышка это как ручка двигаешь свою и та тоже лол кстати этим пером пробовал КС играть ? или типа того афигеть так быстро стреляешь никто не успевает оглядется хДДДД п.с. я не нууб