- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Ты хочешь критики Dotama_Toma?Что ж ладно .В первом рисунке молодец с ростом не подкачала и ко всем остальным с этим претензий нет.Только сами кисти рук непропорционально малы .Во второй работе ноги выше колен будто срослись и немного неестественно вывернулись.А в целом очень хорошие рисунки.Продолжай стараться в том же духе.Правда я и сам начинал рисовать только животных.Людей года четыре назад стал изображать.
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Понедельник, 07.06.2010, 21:50
Dotama_Toma, если честно, меня смущают не столько руки и немного большие ноги для девушек, сколько то, как нарисована грудь: она как-то угловато получилась, даже пусть это и подростки, наверно
Меня как-то не впечатлило. Увидел старый МШ Саске и МШ Итачи (Который был подставлен сзади) Я понимаю если бы ты сам придумал и изобразил это. Но это как-то... даже не знаю как сказать.
Мой первый рисунок(не судите строго). Хотелось бы узнать стоил ли мне пытаться научиться рисовать дальше или больше ни когда в жизни карандаш в руки не брать
Сообщение отредактировал NaRuTo321 - Вторник, 08.06.2010, 16:17