- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Правильно Не хочу умничать,но блин,потренируйся делать более ровные линии,потому что дом-это коробка,коробка-квадрат,а квадрат ровный.Покатость квадрату не идет. Извини за такую критику,просто когда рисунок хороший,и человек старается,а такие мелочи стопорят,думаю,надо сказать.Чтобы потом было лучше И продолжай выкладывать(если такая вредина как я тебе не мешает)
Правильно Не хочу умничать,но блин,потренируйся делать более ровные линии,потому что дом-это коробка,коробка-квадрат,а квадрат ровный.Покатость квадрату не идет. Извини за такую критику,просто когда рисунок хороший,и человек старается,а такие мелочи стопорят,думаю,надо сказать.Чтобы потом было лучше И продолжай выкладывать(если такая вредина как я тебе не мешает)
Вот этого,как раз,совсем и не нужно,есть куча направлений,где совсем не обязательно следовать каким-то канонам,прежде всего искусство--непосредственность,а прямые линии для школяров в первом классе художки....Не более того...Умничать действительно порой не стоит.
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Среда, 07.07.2010, 00:43
Вот этого,как раз,совсем и не нужно,есть куча направлений,где совсем не обязательно следовать каким-то канонам,прежде всего искусство--непосредственность,а прямые линии для школяров в первом классе художки....Не более того...Умничать действительно порой не стоит.
да,с этим не поспоришь.только смутило такое предвзятое отношение к художественной школе.за что так?
вот ещё кое-что.(это кадр из манги!!!) этого персонажа из манги(тот,что в серёжках,-я уверена,что это девушка ) я немножко доработала,накинула 5 лет,короче,узрите: Дора,последний саннин деревни скрытого дождя(ну,это я,возможно,преувеличила) .
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Сообщение отредактировал SON_Deydary - Среда, 07.07.2010, 15:05