- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Foxy-chan, Вы сделали фон - и это радует (: Но теперь получился диссонанс между фоном и персонажем. Может попробовать раскрасить героя (или сделать ч/б фон)?
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
isaich, я шахматист, и первое, что пришло мне в голову при просмотре данного рисунка: она лошадь:) если бы не нездоровый позвоночник, то было бы мило:)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Бaбaйкa, ну...некое сходство,разумеется,присутствует)Глаза просто ограмные только ._. Да и нос и рот тоже...ну,что могу сказать - практикуйся,совершенствуйся - и что-нибудь годное точно получится Вот мой новый рукожоп.В своё оправдание могу сказать лишь то,что старалась ><
Hide what you have to hide and tell what you have to tell