О святые тапки Джигурды, что это?
Рисовка дерьмо, пропарциональность персонажей дерьмо, лица дерьмо, сюжет дерьмо, стиль дерьмо(хотя какой тут стиль, его даже нету) =_= прости друг, конечно за такую резкость, но я правду говорю)
Учись рисовать, СРОЧНО) моя семилетняя сестренка рисует и то лучше =_=
И да если чесно, на твоем месте, я бы постеснялся бы выстоялть такое ээм убожество)))
кстати, ты упомянул что рисовал это за один вечер, скажу так, это не отмазка =_= Сегодня выставлю первую главу манги которую я рисовал за 3-4 часа, надеюсь ты заметиш разницу)
я начел рисовать где то месяц назад, каким то волшебным образом фики Азизы меня вдохновляли, и я заметели что со временем вместого что бы играть на гитаре, как я ранее делал, тупо брал карандаш и бумагу, и рисовал*// и ты не повериш, у меня получалось давольно таки не плохо, я даже сохранил на комп свой первый рисунок >.< (до этого я вообще не рисовал) так это я к чему все это, я заметил что у тебя есть стремление рисовать( другие давно бросили это дело) и это хорошо) мейби тебе тоже нужна подзарядка?(я про музу говорю) не рисуй через силу, не выживай из себя соки,/
Почитай фики, посмори видео ролики с любимыми персонажами, послушай хорошую тихую музыку, возможно тебе это поможет)
Ладно Удачи тебе, колега)хД
Сообщение отредактировал Bublik - Суббота, 21.01.2012, 08:29