Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
У лукаморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том, И днём и ночью Забуза злобный Всё ходит по цепи кругом. Идёт направо песнь заводит Налево сказки говорит, Там чудеса, там Саске бродит, Сакура на ветвях висит. Там на неведомых дорожках Наруто пляшет в босоножках. Итачи там кого-то мочит, Какаши играет в тамагочи. Там лес и дол веденья полны, Там о заре прихлынут волны. На брег песчаный и пустой, И тридцать трупов разнесчастных Из вод морских выходят ясных. Там Гаара мимоходом Прихлопнул грозного царя. Там на полощади перед народом Через леса, через поля Рок Ли швырнул богатыря! Там Хината со сломаной рукой Идёт бредёт сама с собой. Там в тёмном замке Ино тужит, А Чёджи ей там верно служит. Джирая там над пивом чахнет, Там ниндзя дух, там ниндзя пахнет! Я там был, Хаку убил, У моря видел дуб зелёный И гору трупов перед ним. Забуза там сидел довольный, Свои мне сказки говорил
Я не люблю когда мне врут, Но от правды я тоже устал. Я пытался найти приют, Говорят что плохо искал. И я не знаю каков процент Сумашедших на данный час, Но если верить глазам и ушам - больше в несколько тысяч раз. Мы могли бы вести войну Против тех кто против нас, Так как те кто против тех Не справляются сами без нас. Наше будущее туман, В нашем прошлом то ад то рай. Наши деньги не лезут в карман. Вот и утро вставай . . . вставай.
Наши лица и тела сгорят до тла В вечном пламени адского огня Мы будем гореть. Наши дети плакать О да! Так нам и надо. Нет! Плакать и кричать не надо. Уже поздно. Так нам и надо. Господь вершит великий суд. И нам всем дорога в ад! Мы будем наказаны за наши грехи. Нет в этом ничьей вины. Мы сами виноваты И поздно, что-либо менять Опустив голову, мы будем слушать Наш страшный приговор. И что же дальше? Мы будем молить о пощаде. Кричать, чтобы нам дали второй шанс , Что мы исправемся, Но поздно уже. Мы будем В истерике биться и кричать. Пока ангелы несут нас в бездну ада. О да! Свершится правосудие. Постигнем все мы божью кару.
Ого прекрасные стихи)))Мой респект все)) А вот мой: Одинока я,я как всегда И не поймет меня никогда Ни друг, ни враг Ни сладостный овраг. Мученья, те мои Я перечислила б увы.. Мне не хватит сил,слов души. Теперь мои,мои слова В пустые стены иногда, Восклицала как всегда. И никто на мой вопрос Ответить не смог не выронив слез И тогда спросила я: "Зачем слеза,слеза моя Когда катилась с горяча По горькому лицу Страданья выразит,тоску И никто и никогда, Не скажет мне:"Что за беда Может кто обидел тебя?" В душе моей тоска,тоска Тоса неизлечимая Порой такая нежная Совсем, совсем небрежная Грусть смотрит на меня И тогда на их вопрос Зачем ты смотришь не выронив ни слез? Отвечу я с тоской души "Слезинка не идет увы Я б так хотела как и вы Облегчить душу,но прости Страданья те в душе моей Закрыты замком ведь из камней"
Итак.. начинаю "Всефорумский вынос мозга" своими стихами хD Этот написан последним(рифма хромает)
"Мой мир"
Мой мир - это мир дурных снов Мой мир - мир цепей и оков Мой мир - это проблеск надежды, В глазах полных горечи слёз... Мой мир - это мир звуков ночи Мой мир - это плачь в тишине Мой мир - это краски рассвета, В тяжелой, безрадостной мгле... Мой мир - это мир без иллюзий Мой мир - это сладостный яд... Ты в нем захлебнёшся, потонешь... И жизни огни догорят...
Сама удивилась когда дописала О_о
Я помню день когда ушёл ты навсегда. И катятся из глаз крупинки - слёзы. И всё ещё сердечко болью отдаётся. И всё что только в жизни этой остаётся... Просто жить...что бы умереть Под каким - нибудь мостом.. Ненужным никому бездомным псом... Таким чьё сердце некогда пригрели... Таким кого все бросили потом... Таким в чьём сердце только жажда мщения... Таким в чьих глазах видна лишь только боль...
Просто стих
Я не могу видеть твои слёзы Мне больно когда страдаешь ты Ты мне на свете всех дороже И ты проник в мои мечты Тебя люблю я больше жизни Тобой живу, тобой дышу И если б не было тебя Не в снах кошмарных наяву Я умерла бы точно ангел Без крика и без слёз Так будто всё то время я жила Лишь в мире чьих то грёз...
После ссоры с подругой
В ссорах с подругой нету смысла и ей ведь плохо и тебе... холодный взгляд, презренный тон.. но больно в сердце лишь потом... тебе и ей для счастья, слушай... лишь помириться только нужно.. и ты заметишь - солнце светит всё так прекрасно, как всегда и так тепло на сердце станет... ведь вы подруги навсегда...
Вот это мне вообще не нравиться =\
Быть может нету в мире этом прекрасней зрелища рассвета и предрассветной тишины и только ветер грозно воет от одиночества в дали а мне так плохо мне так больно от безответной лишь любви и серду больше нет покоя стучит оно стучит так больно так будто рвётся из нутри крик одиночества души...
Про осень ^.^
Тихонечко с каждым порывом осеннего хладного ветра спадают листочки с осины и в танце ложатся на землю пройдёшся по ним ты легонько шуршать они словно пески и сразу же вспомнишь о лете в лесной предрассветной тиши...
Эмм... ну тоже так себе :dry:
Мне только горе жизнь приносит И нету больше сил дышать... Мне остаёться путь один - сказать "прощай...." Скажу прощай захлопну двери Уйду я в ночь и не вернусь... Не будет миру то потеря... Не будет важно никому... Что не услышит птичьей трели... Одна девчонка по утру.. Её уж нет.. ушла она... И не вернёться... никогда....
Вот это я написала в три часа ночи, карандашом на огрызке бумаги. О_о и как только дописала - уснула оО
Тяжёлый гром далёким эхом вдруг прокатился по лугам принёс он песнь... песнь о рассвете... и о минувших нас годах.. и эта песнь развеет резво всю ту печаль что реет в нас... ты лишь услышь... ты лишь попробуй... ты лишь закрой на миг глаза... услышишь песнь... песнь о рассвете... и о минувших нас годах.. года прошли... а песнь осталась.. как только гром начнёт греметь она волной очарования прольётся на сердца людей... Ты слышишь песнь? Та песнь прекрасна! Коль у тебя чиста душа... та песнь придёт... придёт внезапно... как после грома тишина...
Ну и самый первый ^.^
Тяжелые капли дождя стучат по весенней траве как мне не хватает тебя представить не можешь себе мне только б услышать твой смех мне только б увидеть улыбку того что люблю больше всех так важного сердцу парнишку
Подпись? Не, не слышала.
Сообщение отредактировал Anyame - Вторник, 22.06.2010, 15:09
Снова война,взрывы бомб,стучит автомат, на помощь к нам самолёты летят нам бы дотянуть до утра ну да,походу так надо вам знакома эта дата июнь 41 по май 45 сражались наши,кровь на теле раны тот ужас не передать словами что творилось под тем ещё старым лененградом тяжела была война и наша страна велика,и поэтому мы победили погибло много людей дитей,отцов и матерей возращались домой,а у них не кого не осталось я говорю спасибо вам ветераны если не было бы вас не было и нас подайду к вам,снему кепку скажу спасибо,за наше мирное время
Добавлено (24.06.2010, 21:54) --------------------------------------------- вот ещё:
Тишина в студии, внимание сюда.
Пишим новый трек йоу всем респект друзья!
Однажды мой друг сказал, что рэп это наркотик,
Да, это так и я не найду антибиотик!
Я Подсел на него, как наркоман подсел на иглу.
Вы не поймёте меня, а я вас не пойму!
Я доношу эти строки из самого сердца Азова
Напротив музея, недолеко от дона!
У кого о моём местежительства есть хоть какие-то догатки,
То значит с аринтеровкой города у вас вроде всё впорядке!