Sergibus, Хээээй, романтика рулез) =) Не ну я делала ролики на битвы, сегодня скину, там про Какаши, но предупреждаю сразу, что получилось не ахти. Теперь к твоему ролику, мне понравилось, только я в начале не поняла к чему играет такая песня, а потом в середине, до меня дошло) =) Вообщем сына ты молодца, я даже Улькиорру заметила) =)
Quote (Fox557)
В топку ее,в топку!!!
Нани?! Ха, я посмотрю когда ты влюбишься, и как ты запоешь) =)
kakashi_aziza_hatake, и как видосик-то называется? Бенефис дедушки Какаши? Это не боевой видосик. Тут пахнет романтикой(почему-то яойной). Это скорее романтика с элементами боя. Причем тут песня "никогда не поздно"? Вообщем, видосик так себе. Мне не понравился. Слишком сопливо для Какаши на мой вкус. Sergibus, в чем эпичность? У тебя тоже рАмантика м элементами боя. Хотя твой видосик мне понравился больше.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
kakashi_aziza_hatake, и как видосик-то называется? Бенефис дедушки Какаши? Это не боевой видосик. Тут пахнет романтикой(почему-то яойной). Это скорее романтика с элементами боя. Причем тут песня "никогда не поздно"? Вообщем, видосик так себе. Мне не понравился. Слишком сопливо для Какаши на мой вкус.
На вкус и цвет фломастеры разные) Ты так увидела ролик, кто-то иначе. Видосик банально и называется: Какаши Хатаке. Романтикой яойной? Неужели мертвый Обито и разъяренный Хидан/Забуха это яой? Нда уж... Песня мне нравиться, я не старалась, чтобы она слово в слово подходила под ролик.) Спасибо за то, что посмотрела. Сопливо? Какие были фрагменты с ним, те и использовала, все претензий к Кишимото)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 25.03.2012, 15:37
было бы в кого.И я не такая безумная фанатка,как ты) Кстати,я ни за что не запою!хД Sergibus, хорошее видео,молодец!Блич,Блич,Блич,наконец-то кто-то сделал ролик по Хлорке!Поржала над выражениями лица Шифера в некоторых моментах)Кстати,как песня называется?Я хочу ее *-*
Hide what you have to hide and tell what you have to tell