Хм....предвзятое отношение....думаю здесь читается подхалимство... Если бы ты внимательней читал,то понял бы,что контекст у наших двух постов один...и таки мой пост побудил на слова Orochimaru-Sama...
согласен, именно так ... но перестанем флудить ... писать сюда тока када будет вопросы по расскраске!
Ой,смешной парень,ты боготворишь человека,который сказал,что нужно добиваться всего самому,и что стиль у каждого свой,и говоришь,что все вопросы ты уже задал,тобишь,до поры до времени их значит задавать можно,а как злой и вспыльчивый Amigo747 сказал;"Хватит...",так всё,я всё задал....Это примерно так выглядит:"ФСБ ловит серийного убийцу,тот зарезал 34 человека,ему предъявляют обвинение,и говорят,как тебе совести-то хватило...,а он им,не волнуйтесь,всех, кого хотел порезать,уже порезал,не кипятитесь....
Amigo747. Это не так, я свои вопросы залал до того как написал этот пост. Если хочешь, я могу вообще здесь не писать......это мое последнее сообщение.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke0 - Понедельник, 14.12.2009, 16:03
Amigo747. Это не так, я свои вопросы залал до того как написал этот пост. Если хочешь, я могу вообще здесь не писать......это мое последнее сообщение.
Ну,полно,я не хочу никого ущемлять,просто данность представляется мне весьма сомнительной,я на своём опыте знаю,что такое красить мангу,и как это трудно по началу,и поэтому я настоятельно советую делать всё самим,от этого в 100 раз больше проку,чем от тысячи чужих советов...Сам разберёшься--не забудешь никогда, с чужих подачек....всё выветрится...
Не бери в голову,я излишне строг,но это моя натура....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Понедельник, 14.12.2009, 16:17
Подскажите пожалуйста что мне делать.У меня что то с фотошопом е так когда я нажимаю значёк фотошопа на рабочем столе у меня как всегда высвечивается табличка а там написано на английском(это потому что фотошоп меня английский) Try,ниже- Information, а ещё ниже-Quit.ОРбычно я нажимаю Try и программа работает, а сейчас Try написано не чёрным как другие надписи, а серым.В общем я не могу открыть фотошоп!