Uchiha_Sasuke0, ужоса я пока не вижу=) Радует то, что прослеживается один источник света (очень честно говоря радует)). Тени конешно не все сделаны, но видно, что размышлял над ними и старался (похвально). Кстати, тот самый обведеный кружочек под Наруто - это не от злых сил, это и была та самая падающая тень. Бывает такое что в пылу раскраски забывается посматривать иногда на первоначальный черно-белюй вариант, а ведь там многое может послужить в помощь, в решении как раз вот таких спорных вопросов, как с тенями. Еще понравились облачка, симпотишно получилось, хотя и без особого объема и реалистичности, но если знать как делать, то и такие вещи будут смотреться на супер. В целом работа недоделана, я бы сказала на средней стадии, особенно все, что косается деталей окружения. Еще пару дней помучиться, покопаться и будет хорошо=)
Uchiha_Sasuke0, понимаеш ли тени это самое сложное-они передают объем картинке .... поэтому еси теней нет то и картинке нет!Так что суди сам .... можеш посмотреть в конкурсах(расскраска манги - я выкладывал туда такую же картинку -вот то моя первая работа-можеш сравнить ... как раз сравниш первые разы)!
Uchiha_Sasuke0, для первого раза вообще хорошо=) Раз пошла такая тема, то вот моя самая самая первая работа в фотошопе (не считая газеты мальчишкам на 23 февраля, но это темная и запутаная история^^): а это вторая: (ох, честно говоря, намудрила я там с форматами^^) третья:
PS: Тени, как видите, тоже не везьде правильные.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Среда, 23.12.2009, 08:19
Uchiha_Sasuke0, эмм, это скорее не талант, а опыт, я до знакомства с фотошопом достаточно долго занималась рисованием. Вот, нарезала еще фрагментиков под раскраску, по мере возможности в будущем буду выкладывать, если это кому-то еще нужно. Но как говорила ранее легких сильно выкладывать больше не буду, кому для начала нужно, посмотрите в теме "Урок по раскраске манги" на 4 стр.
Вот вещи, отдаленно напоминающие страницы. Прозьба, если кто возьмется, отнестись к ним как к полноценным страницам, то есть сделать с рамочками, иероглифами и т.д.
Вот, если кому-нибудь удасться ниже следующее красиво раскрасить и сохранить или даже подчеркнуть весь эмоциональный фон и накал страстей, который тут изображен. Перед этим человеком я поклонюсь и нареку мастером.
PS: Я их выложила, потому, что по большому счету мне бы и самой хотелось их раскрасить, но нехватает катастрофически времени, поэтому очень интересно посмотреть, если кто-нибудь их сделает^^
Amigo747, задний фон в падлу красить да и по пикселям бегать уже глаза болят @_@ ну если мона мож научить оч качественно красить я вот посморел самые лучшие работы у тя..)
Сообщение отредактировал DonOmap - Пятница, 25.12.2009, 23:25