lurden,ща я откомментирую а ля eXze,Итачика как будто сзади током колбасит,такая мука на лице.)))И ещё,я конечно прнимаю,что челюсть она круглая и всё такое,но не на столько же....Кажется будто зуб выбили.... Только н обессуть,покрашено клёво.со стайлом...Спасибо,спасибо,спасибо (Даж смайл поставил))) (O_T Аматерасу xD),может тоже что-нибудь нарисую,но это уже наверное на каникулах.) DonOmap, не так уж я и крут,но помочь могу,пиши в асю,если хочешь учитьсо.)))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Суббота, 26.12.2009, 12:49
Ну аккуратненько .. только теней на лице не хватает, плюс бликов на глазах, да и на волосах нужны тени, не те отдельные волоски про которые ты спрашивал, а именно просто тени.. хотя все таки тени нужно более аккуратными делать...более округлими что ли..а так все норм omnitrix, с лайнов в глазах ты перестарался=) больно бросается в глаза, да и мне как то цвета у Итачи не особо нравятся больно высокий контраст между светом и тенью....с данзо пока что все норм
Ксоооо.... lurden, мне еще очень далеко до тебя..ты мастер своего дела. Слушай..ты когда нибудь научишь меня делать отдельные волоски, у меня не получается блин...
Uchiha_Sasuke0, каждый волосы делает по своему-кто то пером ктото обычной китью кто своими кистями кто то с помощью планшета ....
Слушай..ты когда нибудь научишь меня делать отдельные волоски, у меня не получается блин...
вот это не пиши в этой теме-в личку ну или хотя бы в урок по расскраске -но лучше в личку!lurden, Ну и что бы я щас не нафлудил -скаджу что и говорил тебе в аську --работа хорошая очень ... волосы сделаны аля лурден!