Ну пожалуйста, люди выложите чаптер на 427 главу в цвете от gaara-fr.com, пииииз
Degloman, тебе уже сказали нет - значит нет. Так что не пиши что то подобное в этой теме. _____________________________________________________________________________________
Хм...мне не понравилось. Тут надо все переделать, но особого желания нету.
Uchiha_Sasuke0, я, конечно, крашу не так давно как Лурден или Амиго, но свои пять копеек внесу. При таком источнике света тени на волосах и шее по другому дуолжны лежать, лицо должно быть темнее, лоб полностью будет в тени, на одежде теней почти не видно, ну и рефлексов не хватает.
Хм...мне не понравилось. Тут надо все переделать, но особого желания нету.
я тебе тени показывал..учитывая что источник света спереди...а не сзади..тогда все тени наоборот будут... облака зачетные вышли.. на воротнике теней нету ..ну и тени на волосах кривоватые...ну а в целом неплохо, на аниме смахивает
Вот, убил 2 часа своего драгоценнишего времени((((((( И в пустую, терпения не хватило докрасить, больше в жизни не буду этим заниматься . Кто хочет, можете докрасить .
Сообщение отредактировал Degloman - Четверг, 14.01.2010, 19:08
Вот, убил 2 часа своего драгоценнишего времени((((((( И в пустую, терпения не хватило докрасить, больше в жизни не буду этим заниматься
2 часа накладывал основные цвета? Оо Терпение - это самое главное. И не стоило сразу целую страницу красить. Надо было с отдельных фрагментов начинать. А если красить больше не хочешь, то дело твое)Тебя никто принуждать не будет)
Если честно, мне было лень ее переделывать. Я знаю что направления света не правильное и тени положены не правильно.
Quote (kirillpbedin)
но зачем весь лист красить?
Градиентом у меня не получилось раскрасить отдельное место - получилось сразу все т.е. весь лист. Но если мне кто нибудь подскажет как раскрасить отдельный фрагмент, то я исправлюсь.
Градиентом у меня не получилось раскрасить отдельное место - получилось сразу все т.е. весь лист. Но если мне кто нибудь подскажет как раскрасить отдельный фрагмент, то я исправлюсь.
Uchiha_Sasuke0, если ты хочеш закрасить отдельный фрагмент то просто сделай выделение и все! а еси ты хочеш именно покрасить сам отдельный фрагмент то так же выдели фрагмент нажми вроде CTRL X создай новый файл лист и там нажми CTRL V
Uchiha_Sasuke0, если ты хочеш закрасить отдельный фрагмент то просто сделай выделение и все! а еси ты хочеш именно покрасить сам отдельный фрагмент то так же выдели фрагмент нажми вроде CTRL X создай новый файл лист и там нажми CTRL V
Orochimaru-Sama, зачем так сложно?) Можно просто выделить фрагмент и нажать "кадрировать")