[W][A][M], лайн кривоват, тень на носу не самая правильная...не хватает тени на верхней губе, не хватает теней на самом лице...волосы еще кое как..но странные какие-то
[W][A][M], У тебя тень от волос, на лбу, не совсем правильная. Сильно ушла в право. Около глаз совсем нет теней, ну и собственно как и сказали постом выше "На лице очень мало теней и Кривой Лайн" Когда делаешь лайн-арт пером, то постарайся не делать очень больший промежутки между квадратиками - это повысит аккуратность.
Amigo747, мм) ну что сказать, лицо мне у него очень нравится (есть объем). Только цвета на картинке мне кажутся немного... безжизненными. Хотелось бы палитру по радостнее=)
Прямо,как с нубом обошлась....Есть объём,было бы очень странно,если бы его не было....Я же всё таки не нуб...))))
Просто уточнила, что конкретно понравилось и все=) Нубом я тебя не считала никогда.
[W][A][M], чуток неаккуратно местами, кое где цвет с линиями не сходится. Не нужно думать , что так сойдет и будет мало заметно. Как раз такие мелочи впечатление как правило всегда и портят. Когда уже че-нить посложнее возьмешь?)
Привет, вот моя первая работка. правда выполнино в пейнте да и не доделано, но скоро будет конечный вариант.
Добавлено (26.04.2010, 11:06) --------------------------------------------- жду коммента мастеров!!!!!!!!!!!!! Кстати, за слоган на картинке (NarutoBase) меня не винить. Я оттуда тока картинку качанул. А красил сам!
xsoo, установи фотошоп и крась в нем З.Ы. для пэинта пойдет
Обычно первого раза хватает на всю жизнь.... Если "раз" представить в виде личности,то он похож на Ли, тот говорил на экзамене на чуунина:"Могу быть и последним...." Тогда же он называл это политикой обратной психологии.)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xsoo, врятли где сейчас качнёшь ты чего,все раздачи закрывают,Адобе злой, он не даёт никому больше воровать своих деточек,так что,либо выложи им касарь баксами.... Либо ищи какую-нибудь козырную раздачу,где-нибудь в Уржуме близ Кирова.)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 27.04.2010, 13:59