Ууух сколько я уже не был в этой теме-и что я тут увидел-честно прям муражки пошли,ну да ладно)что бы долго не углубляться в коммментирования я буду отзываться о работах только на последней странице(ее все будут читать увидят мои замечания и может прислушаются и НЕ будут совершать одинаковые ошибки) Итак начнем! jenya, Как уже было сказано-работа сделана без лайна!Вся работа просто залита цветами-почти без теней.. так что работа не тянет...хотя знаеш что- меня улыбнуло что в нижней панельке ты сделал такой фон- улыбнуло в хорошем смысле- я не знаю почему но мне нравится- старайся делать лайн или бери у кого нить - так как с лайном картинка смотрится чище(т.к. не всегда равки чистят настолько чисто что бы было красиво видны полосы на колоре)Больше практикуйся-практика практика практика!!!!Но начни с лайнов)(тобеж с полных озов)(смотри больше других работ их положение теней что то для себя запоминай ну эт для начала) Теперь Dinacor, твои работы отличаются от предыдущего колориста только лайном и тем что ты не боишся ставить тени- но не боятся не значит всегда правильно ...хотя еси честно вижу что лайн саске не твой вроде ну да ладно- (сам беру всегда)- порадовал цвет кожи -приятный такой блики на глазах поставил уже что то- но вот тени надо делать более контрастнее что бы он выделялись тень на губе (тоесть под ней сделал слишком высоко тем самым полностью убрал его губу)блик на его скулах слишком длинный,теней на волосах побольше бы и поровней -работай пером- будет аккуратно и красиво!И еще не люблю када вставляют свой колор в фон (картинку как ты сделал с саске и небом и во второй картинке)-просто обычно фон не вписывается в колор поэтому и получается разногласие-ну эт твое решение По 2 картинке я спрошу это Ями???-если да то на макушке это не маска пустого а его волосы поэтому другой цвет должен быть а ошибки такие же как и в первой тени вытягиваем инструментом Палец они будут покрасивей,И наконец по 3 работе лайн знакомый вроде- нету теней они тлько на волосах и то..... трава однообразна просто залита и чуть отредактированна, и еще там он лежит на корне дерева а ты залил как трава, пикселит куртка- ее лайн)))) В общем мне понравилась картинка с Саске- скажу тебе как и jenya, практика практика и еще раз практика! И на будущее нашим колористам- зачем вы стараетесь выложить побыстрее работу??? что вам это дает???(слова амиго 747)а вот теперь мое -неужели вам нравится слышать критику- "ты тут не так сделал ...там надо было по другому и все такое"... лучше поседите и сделайте качественно что бы остальные говарили вау - молодец -красиво покрасил и вам буит приятно и это сподвигнет вас на новые подвиги(в нашем случаи- колоры) С Уважением Orochimaru-Sama
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Вторник, 25.05.2010, 23:54
И на будущее нашим колористам- зачем вы стараетесь выложить побыстрее работу??? что вам это дает???(слова амиго 747)
Дожил я до дней,когда меня стали цитировать.....)) А что про ребят,я могу так сказать,пока что вы болото....))Это ни хорошо,ни плохо,это констатация факта....Как упомянул Макс,вам нужна практика,я бы даже немного переиначил свои слова....Просто долгая проработка картинок--это лично мой,адаптированный под меня способ...Что же касается вас,то это прежде всего анализ,анализ формы и цвета,только это вам сейчас и поможет,заходьте на exze.ru,там добрый дядя Экзе всё предусмотрел,он всем поможет,всех спасёт...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все работы на данной странице полный АЦТОЙ.....Объяснять мне вам лень,да и не за чем,так как есть нормальный урок,который Лурден в поте лица для вас хрен победишь сколько времени делал,а вы даже не можете его толком использовать..... Короче epic fail все работы без исклучения..
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747, а что скажете по моей))))Не поленитесь, пожалуйста, разложить по полной))
Ну что же,по полной,так по полной.) Из того,что сразу бросается в глаза,так это не слишком большое обилие цветов,при том даже,что и эти цвета никак не могут сочетаться,ибо они настолько топорны,что им должно быть стыдно.)Я не ценитель аниме стиля,редко кто умеет сделать из него шедевр,обычно эти люди с ДА,которые ну просто гении своего дела...По теням конечно градация только в один оттенок,то есть нету полутеней и рефлексов,это конечно обедняет работу,потом эта,ужасного рода,текстура сзади....Я бы за такие расстреливал на месте,лучше сделать тупой фон,чем это....Короче,нужно больше практики,больше анализируйте чужих работ,многие художники с ДА,довольно неплохие,многие просто божественны....вот такие у меня к вам пожелания....))совершенствуйтесь,посоветуем.
Из того,что сразу бросается в глаза,так это не слишком большое обилие цветов,при том даже,что и эти цвета никак не могут сочетаться,ибо они настолько топорны,что им должно быть стыдно.
Вопрос:"Куда больше?" Насчёт сочетания - что не так?(не касаясь фона)))
Quote (Amigo747)
потом эта,ужасного рода,текстура сзади.
Не знала как каменную стену сделать, что бы сочеталась по стилю (не была уж слишком реальной). Выложите, пожалуйста, свою раскрашенную картинку)))
Вопрос:"Куда больше?" Насчёт сочетания - что не так?(не касаясь фона)))
Ну больше можно раз в сто,но при этом про сочетания не забываем,хорошо бы вам их для себя определить,) Мои работы в галерее...o_O Вроде их все смотрят,нет?