Ну больше можно раз в сто,но при этом про сочетания не забываем,хорошо бы вам их для себя определить,)
Я больше ориентировалась на аниме, там со ста цветами проблема)))Да, впрочем, в первую очередь это урок по раскраске.Молчу про тени и полутени, мне ещё тяжеловато...
Quote (Amigo747)
Вроде их все смотрят,нет?
Не все)))Но не только ваши, вообще ещё не смотрела)))
Соврала, я там была, давно)))Маловато будет))) У вас совсем другой стиль, очень отличается от остальных. Вас тянет на зелёное или прото такие картинки попались?)) Я ещё не думала даже пытаться раскрашивать мангу так основательно. Смотрела вообще раскраски (не только здесь), по большей части стиль, как аниме. А у вас уже картины)))
Соврала, я там была, давно)))Маловато будет))) У вас совсем другой стиль, очень отличается от остальных. Вас тянет на зелёное или прото такие картинки попались?)) Я ещё не думала даже пытаться раскрашивать мангу так основательно. Смотрела вообще раскраски (не только здесь), по большей части стиль, как аниме. А у вас уже картины)))
Ну,маловато,не маловато,а на жизнь хватает.) Последние две работы я делал по одному дню вообще,стало быть об основательности и речи не шло,вы просто не там смотрели,картины бывают и похлеще,но об этом завтра,вообще лучше спишитесь со мной по ICQ на днях,ну или я сам вас найду,эта тема не для полномасштабных обсуждений,всё же.)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uchiha_Sasuke_Kun, ты понимаеш что ты сказал???эта тема специально создана для этого, а тема в конкурс- для конкурса туда надо выкладывать работы которые уже на уровне и ты на 100% уверен что она там и должна быть а остальные-ВСЕ работы по расскраске должны быть именно здесь!!!!!!!!
narutosenpai, в конкурсе сть отдельные фрагменты в манге которые надо красить и выкладывать на конкурс- ТАКОГО фрагмента не было поэтому ваще туда его нельзя выкладывать!надеюсь ты понял- ту темы вы в хлам уже загрузили- выкладывайте свои расскраски сюда, а мы уже поможем вам решить стоит вам идти на конкурс или пока рано!
ты понимаеш что ты сказал???эта тема специально создана для этого, а тема в конкурс- для конкурса туда надо выкладывать работы которые уже на уровне и ты на 100% уверен что она там и должна быть а остальные-ВСЕ работы по расскраске должны быть именно здесь!!!!!!!!