у него вспотели подмышки? или шикомару с тенью на него покушается? криво тени стоят нету теней под носом от повязки в ушах от нижней губы возле бровей волосы еще кое как
у него вспотели подмышки? или шикомару с тенью на него покушается? криво тени стоят нету теней под носом от повязки в ушах от нижней губы возле бровей волосы еще кое как
Утипутипу.)) Ну,зачем же так злостно..Мне,кстати понравилось,да будет вам известно.)) Это что-то из разряда того,что я не могу понять,но оно мне нравится...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот моя первая работка в фотошопе. недоделанная правда. пол-дня над ней мучился что бы сюда отправить. но здоровья глаз уже не хватает. завтра вечером обещаю выложить законченную версию..
Ме надо было уходить. Я немного уже покрасила а половина ещё оставалась. Так вот пришлось быстро красить. А кста как вам?
Лучше бы попозже пришла и докрасила Спешка ни к чему хорошему не приводит Я не вижу смысла её комментировать. ибо коммент растянется на стр лучше сядь не спеша покрась. Поглядывая на арты и другие колоринги.