Вот смотри, раз солнце светит Мадаре сверху немного сбоку, немного в спину, то по логике как тень от него должна на траву падать?)
А на мой взгляд,она там ни как не может быть,все таки солнце светит почти в спину и немного правее(если судить по одежде Мадары) то тени там ну ни как не будет видно...имхо
Ну ты и раснесла,я обрадован,так держать,а то от местной критики уши вянут.... Я даже не был столь суров,но даже ты по-моему загибаешь,всё таки малосольный ещё колорайзо.)))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747, я выдаю критику по мере возростания умений)) Orochimaru-Sama, по моему быстро и хорошо вырос. А вообще в любой работе можно что-то да найти, другой вопрос, лезут ли эти ошибки в глаза. Может быть и такое, что работа вообще сделана без знания анатомии, все на ней выглядит как из пластика, а смотрится вцелом неплохо. И все в восторге. lurden, да, наверное ты прав - там тени скорее совсем не будет. Макс, решай сам, но с травой нужно в любом случае что-то сделать. Сейчас там совсем непонятно: слева от Мадары свет есть, справа нет.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Четверг, 26.11.2009, 17:10
omnitrix, гигиги)) прикол=) гигиги))...О деле: для начала вполне неплохо) только треугольник, перекрывающий одновременно плащ и шею - это либо волосы, либо складка..В следующий раз не торопись, и сделай все как надо, аккуратно. Еще тело у Итачи должно быть темнее лица.
Orochimaru-Sama, молодец, что пробуешь делать самостоятельно и ищешь свой стиль=) Это путь настоящего художника)
Поясняю: Красный - то как должна идти форма. У тебя тенями она показана неверно. Синий - стрелочки показывают как у тебя падает свет на работе. Получилось что с двух сторон, нужно выбрать одну и исходя из этого уже строить тени. На лице лежит прямая тень. Что ее отбрасывает? Если свет будет падать в лицо, то тени будут от волос. Зеленый - ты немного ошибся в одном месте: там должен быть ворот одежды, а не продолжение шеи. Еще, то что в круге, я непоняла что это за линия. Это так и было нарисовано?
поясняю начет света на волосах .... свет идет выше (фонарь который находится чуть за наруто)-я посторался градиентом показать это поэтому верх волос светлый!
Orochimaru-Sama, в таком случае, что происходит у Наруто с лицом? Сложноватое ты освещение выбрал... У тебя на картинке свет падает не из одного источника. Получается так, что на каждом участке (на шее, на лице, на волосах, на одежде и т.д.) свет у тебя нарисован по-разному.