Orochimaru-Sama, знаешь, что мне кажется? По моему не хватает рефлексов и других цветов. Как-то скучновато выглядит; ствол дерева -коричневый; волосы-металл - одним цветом бело-серым; одежда - черная... еще какой-то толи дым, толи туман, толи затертое изображение - не понятно. И смущает меня надпись внизу: это что такое? Кто такой "Тубейо"?
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Среда, 09.12.2009, 08:18
Orochimaru-Sama, ага, отлыниваем^^ Давай делай свой лайн, без халявы)) Ты ведь можешь, я же знаю=) Dan40, ну, вполне так, знаете ли начало - есть начало. Жду еще твоих работ) Только я что-то не могу понять, ты лайн делал или просто цвета наложил и все? Сакуру в другой теме твою я тоже видела. Научись делать кривые линии пером и познакомься с "выделенной областью" (такая весчь с движущимся пунктиром) и дела пойдут куда быстрее. И еще, не надо делать серый фон, или по крайней мере оставить надо было окошко (где наруто находится) белое.
Хм..вот расскрасила..по вашему уроку,впервые так крашу ^__^ Вышло конечно,не фонтан..но выложу,хочу услышать коментарии,что подправить,и что не так сделала)
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
ну раз первый раз-неплохо я в первый раз красил намного хуже .... цвета подобранны ном ... но вот с тыквой я бы взял посветлей а то она серенькой получилась .... ну а в остальном меня что то смущает лайн -ты када делала лайн нажимала stroke path там должна стоять кисть9а у тебя скорее всего стоял ккарндаш... поэтому лайн кажется неровным ....... не хватает объема на глазах волосах - ну ладно и вверху волос ты вышла за края волос! (как я уже сказал в первый раз у мну было наверно хуже ) ну а так для первого раза неплохо!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Воскресенье, 13.12.2009, 20:38
anuta, вполне хорошо))) нехватает аккуратности и все) Из техничеких ошибок: край волос с той стороны получился темным, а лицо относительно него слишком светлое, нужно углубить тени на лице и добавить рефлекс на темной стороне волос с краю и тогда ситуация выровняется; тыква с краю превращается в плечо Оо...ну да бог с ней с тыквой^^
Ну вот решила немного пораскрашивать и что из этого получилось можно наблюдать на картинке ниже... Косяков, наверное, много, поэтому критика и советы приветствуются! [img][/img]
BlackPuma, ну а что мне волос немног понравились ... оч хорошо ... рука неплохо передала структуру (вот что то в ней чувствуется)!! .... но вот повязка его как т не выглядит ... ну и соглашусь c Amigo747 .... чуть грязновато!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Понедельник, 14.12.2009, 16:32
BlackPuma, ну эт приходит с опытом .... больше практики и будеш хорошо красить!(можно сказать одно правило)-еси хочеш научиться красить ... не гонись за количеством ... гонись за качеством каждой картинке( как примерно выразился раньше Amigo747) удачи)