Мини-чат: Последние темы:

Цветная манга
anutaДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:57 | Сообщение # 91

Mr.Barber

Награды: 50

Статус сообщение:
Orochimaru-Sama, Тадаима, спасибо)
Постараюсь учесть всю критиру и расскрасить поокуратней)

Orochimaru-Sama, у меня все параметры как в уроке стоят ^^

Orochimaru-SamaДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:15 | Сообщение # 92

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
anuta, ок,значит ты брала кисть с 1 пикселем(и пробовала делать лайн наверно спсобом который я сказал саске учиха или дену-не помню точно)-но я там пояснил что надо делать точки не далеко друг от друга что б не было угловатости ......(вот тебе с лайном поработать нужно-а дальше все приложится-удачи)! :)

Dan40Дата: Среда, 16.12.2009, 14:47 | Сообщение # 93

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Вот деидара. Раскрашиваю всё от нечего делать. Критикуйте по всем правилам

Сообщение отредактировал Dan40 - Среда, 16.12.2009, 14:48

ТадаимаДата: Среда, 16.12.2009, 21:06 | Сообщение # 94

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Dan40, хех) лайн немного подкачал=) в следующий раз, пожалуйста, черти линии с осознанием того, что они изображают, а не просто срисовывай, тогда все будет выглядеть грамотнее. Теней нет, видимо на этом этапе кончилось желание(
Работа явно сделаная второпях и не законченая, все как ты и предупредил "от нечего делать". В следующий раз такое не выкладывай, я вижу что ты можешь больше, если постараешся. Поэтому жду от тебя: "вот я раскрасил фрагментик, старался все сделать как надо и красиво, зацените что получилось".

Dan40Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:42 | Сообщение # 95

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Тадаима, Я пока что плохо тени делаю но учусь.

DeglomanДата: Пятница, 18.12.2009, 14:46 | Сообщение # 96

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Что то типа такого

Добавлено (18.12.2009, 14:46)
---------------------------------------------
Что то типа такого

Amigo747Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:36 | Сообщение # 97

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Ненавижу,когда всякие невнятные придурки,типа тебя,прут чужие работы без зазренья совести,
Что-то типа того,что такие тупые-то выбрал,выбери работы Berto или Kamitori,что размениваться?
Выдавать за своё,это дело последней подлости...Не думай,что ты один знаешь нужные сайтеГи...
Мог бы тебя морально опустить,но мне лень размениваться по мелочам....

НякаДата: Пятница, 18.12.2009, 18:45 | Сообщение # 98

Ниндзя класса B

Награды: 13

Статус сообщение:
хм..вот типа из манги хотя нет из манги если быть точно из додзи лан эт не важно.Тут раскрашено только волосы Сакуры и всё.Конеш первый раз попробывала так что вот если есть что-то не правельно подскажите.Ещё не знаю чё где и как!! shy

DeglomanДата: Пятница, 18.12.2009, 19:18 | Сообщение # 99

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Я признаю что эти страницы с других сайтов и я их не расскрашиваю. Суть моей работы переделывать их на русский язык, как это делает ваш сайт. Я просто показал как оно выглдяит, и хотел бы спросить нужно ли заниматься этим делом? А если те завидно что я нашел путь попроще то мне за тебя жаль :*

ТадаимаДата: Пятница, 18.12.2009, 19:54 | Сообщение # 100

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Degloman)
Я признаю что эти страницы с других сайтов и я их не расскрашиваю.

В таком случае зачем нужно было писать в тему по раскраске манги?
Quote (Degloman)
Суть моей работы переделывать их на русский язык, как это делает ваш сайт. Я просто показал как оно выглдяит, и хотел бы спросить нужно ли заниматься этим делом?

Что-что ты переделал на русский?) Перевел?) Или взял чужой русский перевод и вставил в облачка?) Или это просто отмазон, потому что ты не на дурачков нарвался?)
Quote (Degloman)
А если те завидно что я нашел путь попроще то мне за тебя жаль

Какой путь попроще? Тырить чужие раскраски и пытаться выдать их за свои? Это ты называешь путем попроще?
Деточка, это мне тебя жаль, если у тебя руки не из того места растут, чтобы все самому сделать и еще в добавок мозгов нет, чтобы не выпендриваться по этому поводу.

DeglomanДата: Пятница, 18.12.2009, 20:01 | Сообщение # 101

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Я вас не понимаю dry Вот скажи, что, тебе ненравится манга в цвете?

Добавлено (18.12.2009, 20:01)
---------------------------------------------
И я не тырю а признаю что это чужое. А как большенство присваевает себе мангу Кишимото мол они ее переделали, тебя это не бесит?????????????????????????????? %)

ТадаимаДата: Пятница, 18.12.2009, 20:15 | Сообщение # 102

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Degloman)
Я вас не понимаю Вот скажи, что, тебе ненравится манга в цвете?

Скажу по секрету, я раскраской манги занимаюсь. Ты как сам то думаешь манга в цвете мне в такой ситуации вообще то может не нравиться? И если ты до сих пор не понял, то поясню, что в этой теме люди выкладывают сделаные своими руками раскраски манги или фрагментов. Прочитай внимательно первый пост в теме.
Quote (Degloman)
И я не тырю а признаю что это чужое.

да-да-да, после того, как тебя раскрыли как же не состроить из себя святого? Вот цитата из твоего первого поста (и мы типа ее не так поняли, ну-ну, сказочник):
Quote (Degloman)
Что то типа такого

Quote (Degloman)
А как большенство присваевает себе мангу Кишимото мол они ее переделали, тебя это не бесит??????????????????????????????

Ты вообще о чем?

Сообщение отредактировал Тадаима - Пятница, 18.12.2009, 20:19

StichДата: Пятница, 18.12.2009, 20:30 | Сообщение # 103

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Мдаа...

Сообщение отредактировал Stich - Пятница, 18.12.2009, 21:00

DeglomanДата: Пятница, 18.12.2009, 20:47 | Сообщение # 104

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Ты вообще о чем?

Я о том что ты делаешь из меня приступника который мол крадет чужое и присваивает себе. Так вот, в мире более 200 стран и минимум как 50 в странах знают что такое аниме наруто! Дальше, Кишимото днями и ночами не спит рисует эту мангу для публикации в jum comics. А некоторые типы сканируют её и переводят на другие языки и выдают что это их творение, хотя все знают что это же не так. Это я процитировал
Что-что ты переделал на русский?) Перевел?) Или взял чужой русский перевод и вставил в облачка?) Или это просто отмазон, потому что ты не на дурачков нарвался?)
Какой путь попроще? Тырить чужие раскраски и пытаться выдать их за свои? Это ты называешь путем попроще?
Деточка, это мне тебя жаль, если у тебя руки не из того места растут, чтобы все самому сделать и еще в добавок мозгов нет, чтобы не выпендриваться по этому поводу.

Вообщем я те так скажу, я просто занимаю эдитингом манги.

Amigo747Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:50 | Сообщение # 105

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Degloman)
Я признаю что эти страницы с других сайтов и я их не расскрашиваю. Суть моей работы переделывать их на русский язык, как это делает ваш сайт. Я просто показал как оно выглядит, и хотел бы спросить нужно ли заниматься этим делом? А если те завидно что я нашел путь попроще то мне за тебя жаль :*

Похоже ты захотел,чтобы тебя высрали.....
Я обычно серьёзен,но вежлив,до поры до времени,пока это не переходит границ....
Признавать надо было раньше,когда ты это выкладывал....А теперь,читай и внемли...
Суть твоей работы стирать чужие имена из истории,ты убираешь теги мастеров,а сам
яйца выеденного не стоишь,это не по совести,ты просто нечестен...Где вопрос о том,
можно ли этим заниматься...?Жалей своё самолюбие,а не меня...Меня же жалеть не
надо...Я добиваюсь всего своими руками,не беру того,что мне не принадлежит по праву.
"Ты такой оригинальный,что челюсть сводит,ты первопроходец,о кумир!Научи меня
этому дедуктивному приёму,который ты так успешно применил,тот,что подкидывает
тебе такие замечательные идеи,что заставляют мои поджилки трястись,а мой голос невольно срываеться
а авации...Ты просто бог раскраски....."О да!Я завидую тебе!Моя завить,как червь,она
меня гнетёт и пожирает...Я не могу сдержать аплодиментов...
Те,кто чужими трудами себя преподносит,
Тот честью и правдой доселе не жил...
И жизнь тех людей имена произносит,
Как мы людские пороки возносим...
О боже!Зачем ты так мир сотворил...

Вот такими строками я закончу...А ты поверь,есть вещи куда более интересные...Я надеюсь мы друг друга поняли...

Сообщение отредактировал Amigo747 - Пятница, 18.12.2009, 21:13

Поиск:
Дополнительная информация