Amigo747, чувак, успокойся, лучше сходи к психиатру, что то с тобой не в порядки. Вот люди, вы наверное не понимаете, я хочу что бы у нас вся манга была цветная, и не важно какой ценой!!!
Психиатр...Хм....это интересно....ОснованиЯ говорить о моей порядочности? Это вопрос мировоззрений,если ты выкладываешь картинки,пиши,что они не твои СРАЗУ,а не после разоблачения....А цветная манга может быть и на другом языке.Ну и на последок,хочешь,дерзай...к чему воду мутить,ты ведь такой догадливый...Цена важна....Цель,в данном случае,не оправдывает средства....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тени надо было потемнее зделать... Их плохо видно
ну если плохо навер по темнее..о.О
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Дальше, Кишимото днями и ночами не спит рисует эту мангу для публикации в jum comics. А некоторые типы сканируют её и переводят на другие языки и выдают что это их творение, хотя все знают что это же не так.
И к чему был весь этот пафос...
Quote (Degloman)
Только неначинайте грузить. Зделал что бы не говорили что я присваиваю себе чужие творения. Прокоментируйте.
Чтож грузить не буду, просто прокоментирую. Хороший кредит. Только я не вижу в чем заключалась твоя работа? Если выкладываешь комбинорованные работы, то поясняй, что именно ты там сделал.
Чтож грузить не буду, просто прокоментирую. Хороший кредит. Только я не вижу в чем заключалась твоя работа? Если выкладываешь комбинорованные работы, то поясняй, что именно ты там сделал.
Что такое кредит? Хорошо все сзделаю
Quote (Amigo747)
Это не оригинальная тема....вот что было:
А где ты это достал? Просто я скачивал с испанских сайтов. Так причем здесь франция? И авторы некоторые вижу совпадают