Тадаима, спасибо. Но я не имел ввиду, что тебе много лет. Я просто выразил восхищение твоими работами. И я не приказывал, а сказал, что бы взяли себе на заметку. Чем тебе стандарт не понравился?) Твои работы лучшие и никто с этим не поспорит.
Тадаима, спасибо. Но я не имел ввиду, что тебе много лет. Я просто выразил восхищение твоими работами. И я не приказывал, а сказал, что бы взяли себе на заметку. Чем тебе стандарт не понравился?) Твои работы лучшие и никто с этим не поспорит.
Спасибо)Мне немного лет, с этим вроде разобрались) У меня юмор такой, не обращай внимания. Стандарт не понравился тем, что его не существует. Спасибо, что так говоришь)
уже лучше стало=) Теперь теням на коже Айзена не хватает глубины. Их нужно сделать темнее. Тот тон, что стоит сейчас больше подходит для полутона, чем для тени. И в тени не должно быть все так одинаково, будут места, где темнее, будут где тень посветлее. Самыми темными бывают впадинки: то есть в ноздре и в ухе, где находится слуховое отверстие. В общем то, наличие неоднородности касается и освещенной части лица: сделай чуть посветлее на выступающих частях лица. Потом можно еще добавить светлых пятнышек на волосах.
kyuubi_9tails, если уж взялся красить,то хоть бы до конца докрасил...=__=" 1)Почему не покрасил волосы Урахары? Или он поседел от ужаса? 2)Тоже самое про шляпу и стену магазина. 3)Лайн не делал,да? 4)У Урахары глаза карие,между прочим.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Сообщение отредактировал Fox557 - Понедельник, 23.01.2012, 17:53
Вот я не умею им пользоваться про у меня есть ,но качественно не знаю,как делать .Мб ссылка на этот урок можно найти ? Просто иногда почему-то мои работы выходят ,как не в артбуки нашего сайта ,даже не приближаются (
Вот я не умею им пользоваться про у меня есть ,но качественно не знаю,как делать .Мб ссылка на этот урок можно найти ? Просто иногда почему-то мои работы выходят ,как не в артбуки нашего сайта ,даже не приближаются (
Когда-то, когда только училась работать с SAI сохранила себе один урок - http://share.bashtel.ru/files/202335 Он про то, как делать лайны в SAI.
у меня почему-то не так получается как на картинке ) Там обводить,что-то надо ,ведь-да?
Ну, типа да. Создаешь векторный слой (обязательно векторный, потому что там есть еще и растровый для цвета) и в нем обводишь инструментами как в уроке описано.
Quote (Educator)
Тадаима, кстати ,спасибо .Твоя ссылка мне сильно помог .Теперь я понял ,как делать лайн.Теперь перехожу к раскраски
Разобрался что к чему?) Спасибо не мне, а великому и могучему кто писал этот урок=)
Quote (kyuubi_9tails)
Paint Tool SAI этот программа очень трудная
Зато она больше для рисования подходит чем Фотошоп=) ps: хотя мне как ни странно удобнее красить в фотошопе, привычка сильнее удобства. Но лайны в SAI просто чууудно делать.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Суббота, 28.01.2012, 18:06