Degloman, продолжаю непонимать, что ты от нас хочешь... Вот фрагмент, раскрась его и выложи сюда, думаю, после этого все точки над "и" будут расставлены.
Так, раз уж начала, то закину еще картиночек, но не надейтесь, на легкие! Крася только легкие вы ничему новому не научитесь.
Кстати, учитесь сами себе фрагменты выбирать. Это необходимо для вашего же развития.
Stich, ты как-то странно картинки вставляешь в пост, нажимаю, а кидает на радикал.ру. но не на картинку, а на сам радикал.ру. Разберись уж, а то это не первый раз у тебя. По картинке: все вроде ничего, с тенями проблема, особенно на лице, не надо такой свет на волосах делать, они выглядят пластиковыми трубами, понаблюдай как в аниме рисуют, как другие люди красят. Для начала не возбраняется поучиться копируя что-то сделаное хорошо, но в дальнейшем, сами понимаете нужно вырабатывать свой стиль покраски, ни на кого не похожий, иначе будут обвинять в подрожании. Но для начала в этом ничего страшного нет. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как призыв к плагиату, на копировании работ великих мастеров всегда учат новичков в любой приличной академии, поэтому я и предлагаю такой вариант обучения. BlackPuma, хорошо=) Может стоит тебе попробовать, что-то посложнее сделать? К примеру человека в полный рост, или со сложным фоном.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Суббота, 19.12.2009, 23:00
Stich, посмотри, пожалуйста вот в этой ссылочке, как вставлять картинки в пост через радикал=) http://fan-naruto.ru/forum/3-69-1 И еще, а ты попробуй начни) В конце концов все зависит от троего желания покрасить и от терпения. А делать постоянно мелкие и простые фрагменты не интересно по моему, надо расти и развиваться, ставя себе новые, казалось бы, невыпонимые планки. omnitrix, хорошо=) но опыта пока маловато, попробуй что-то с полным лицом и с разворотом (т.е. не в фас) или в профиль.