Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Опять я) наверно уже надоел) 1. Картинка будет) 2. пожалуйста можете чтоб у него гла крутился?!) 3. надпись: Tobi_mtb (можно чтоб надпись была с эффектом?)) 4. если надоел не делайте))
Драсте, товарищи дизайнеры =) 1)http://media.comicvine.com/uploads/2/20066/920052-l_p_prince_of_persia_by_shun_arts.png (в прикрепления не залезла оО) нужно вырезать Элику. У меня криво выделено то, что должно получится... эмм.. в идеале должно получится лучше оО 2) Вот это что-то напоминающее сгусток энергии в руке может пульсировать светом... и то необязательно оО 3) не надо. 4) хотелось бы увидеть работу Анюты, если у неё будет возможность. Вот уж качестве её работ сомневаться не приходится ^___^
Всем добрый день )) Прошу вырезать данного персонажа из арта, сделать прозрачный фон и без самодеятельности... Только эти два пункта... 1 В прикреплении 2 нет 3 нет 4 жилательно в высоту 250
anuta, Еее... крут =) а можно сделать это инопланетное сияние по фосфорецирующей линии тоже?.. з.ы. и чуть края округлить з.ы.ы я наглый =) з.ы.ы.ы. ты, как всегда, оперативно и акуратно всё сделала. Аригато ^___^
1.картинка 2.эффект-снег 3.надпись-если получится то иероглифы которые сверху можно по середине,а если они влезают а аву то перемещать не надо. 4.размер-200х200 Огромное АРИГАТО