Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
хочу попросить уменьшить вот эту пикчу до рамеров аватара.а то мой фотошоп тупит капец как..вообще не работает)) извиняюсь что не по шаблону.просто размер сделайте для авы))
1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинки будут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
1)
2) Можно, чтобы размер был 200х200. Можно один вариант без закругления, а второй за закруглением краев. И края авы были немного округлены? Как здесь:
Naruto-sensej, Marrero, Спасибо Вам огромное) За Ваши труды, я Вас отблагодарю) =) Очень хорошо получилось) БеSS, Вам отдельное спасибо) Заказ выполнен, очень великолепно получилось) Спасибо еще раз) =)