Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
предыдущий заказ не надо выполнять =) 1. http://kinorota.ru/uploads/images/topic/2012/07/11/e9a407eccb_500.jpg 2. молния на заднем фоне 3. enough dead 4. размер 300х300
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
1)картинки прикрепил(2 варианта,побольше и поменьше) ^^ 2)Долго думал над анимацией,но ничего в голову не пришло =( буду надеятся на ваш вкус ^^ 3)надпись "FD" в левом нижнем углу картинки,шрифт: Old English Text MT , цвет надписи желательно такой же,как и цвет одежды у девушки изображенной на картинке) 4)заранее большое спасибо ^^ если не затруднит сделать несколько вариантов анимации,буду примного благодарен =)