Тема создана для того, чтобы пользователи могли заказывать себе бигбары.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Желаемый размер бигбара. Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 5. Дополнительная информация.
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку для бигбара загружать через радикалв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Как загрузить картинку в подпись? Ответ вы можете найти в этой теме
2. Нет 3. Если есть место то Принц Потрашитель 4. 400х120 5. Используйте три картинки;без эфектов;если не получается использовать три картинки то из других,но из первой обязательно
всем привет....слушайте выручайте сделайте мой заказ буду признателен 1.в прикрепление 2.убрать надпись Pleyer Killer и написать надпись которую я укажу 3.Мой ник Кузнец Демона (мой ник сделайте поменьше чем Кузнец Дмона) 4.400х120 5.всё сделайте плиз!
1. 2. Блик или мигание. Смотря, что подойдет. 3. - 4. Максимальный размер - 400х120. 5. Края конечно же закругленные и обведены черным) Заранее благодарю^^ Спасибо за ваш бесценный труд) =***
1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. Заказы без картинки будут игнорироваться. - да. 2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) - мигание 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. - Любовь не имеет преград... 4. Желаемый размер бигбара. Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 5. Дополнительная информация. - Спасибо заранее