Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
fanatkaUchih, хах,решила глазки наши напрячь ?:3 Исправляй. Тадомикитоке, затемни траву,возьми ластик и подотри те части,где видна бумага,хотя я бы на твоем месте аккуратно вырезала все заново. "ПоцелуЯ меня" - мб поцелуй ?
Тадомикитоке, Надписи ужасно пикселят.Мне очень интересно,почему так. почему в некоторых местах не убран белый фон с рисунка? В некоторых местах контур жутко пикселит.Лучше бы ты с рисунка сделала лайнарт,было бы гораздо аккуратнее. Ноги у зверюшки(не понимаю,кто это.),сделаны очень небрежно.от ног к фону и траве нужен мягкий переход,а у тебя так, будто бедному зверю ноги отрубили :DDD Если не сможешь сделать такой переход,тогда травку поярче сделай.Ну так,чтобы она своим цветом закрывало эти жуткие ноги .__. Я бы на твоём месте ну хоть как-то обвела контур.Кое-где детали просто сливаются.Так же это бы подчеркнуло форму деталей.Если честно,я сначала подумала,что нарисован олень,а часть мордочки,которая посветлее с ноздрями и ртом - это узор на платье девушки.Если бы ты сделала контур,такие неясности бы устранились.) Траву надо бы сделать и за персонажами - а то ощущение такое,будто зверюшка и девушка в воздухе летают :3
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
kanon, это же ослик) тоесть эффект "обрамлеления" бумагой не смотрится и его лучше убрать штампиком? и вопрос к нашим фотошоперам - когда начинаешь красить, как лучше сделать, чтоб потом с подобной проблемой не столкнутся? я тупо заливала, потом дорабатывала штампом и кисточкой.
Добавлено (20.03.2012, 20:48) --------------------------------------------- Fox557, если есть время, нахимичишь? я половину терминрв не понимаю, уже что о том, чтоб сделать.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.