Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Fox557, Первая нравится, удачно подобрана текстура. Надпись хорошо подошла по стилю. ВТорая не очень, надпись не понравилась, да и сама текстура не айс..)
Рисунок весь воздушный, а надпись "приземленный", печатный. Рукописная подошла бы больше. И что-то мягко-серое, может и с розовым оттенком.
К такой гамме не подойдёт сероватый оттенок, изначально планировалось использовать только два цвета палитры, но если с розовым оттенком, то возможно : ) поэкспериментирую в следующий раз, а с этой работой уже покончено.Не привык дорабатывать то, что уже сделано, пусть и не в совершенстве. Насчёт рукописного титула, я с тобой согласен Спасибо за критику~
Сообщение отредактировал Yamaha - Суббота, 24.03.2012, 14:39
Было бы здорово,если бы ты и на текст применила такой же эффект,что и на персонажах...
Во-первых, это эпиграф относится к тем, на которых текст бывает простой, обычный. Во-вторых, тогда бы текст смешивался с фоном, я не поклоница такого эффекта:)
Quote (s@kura12)
Молодец, Лейла. =) Очень понравилось)
Спасибо)
Quote (s@kura12)
Научишь?! ;))
Из меня плохой учитель, но если будут какие то вопросы обращайся=)