Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Ichigo, зная что ты фотошопер не хуже, мне становится стыдно от похвалы....но я рада, что вам нравится. jorito, и тебе спасибо....одаренность понятие растяжимое)))) По крайней мере выходит не плохо, я и рада этому))) Благодарю за все, ребята.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Сообщение отредактировал Megamy - Вторник, 14.07.2009, 22:06
Jiraya, очень хорошо получилось для начала) Мне нравится. Вот только один небольшой нюанс - тени. У многих с ними проблемы возникают. Стоит немного "оттенить" рисунок более тёмными тонами и тогда вообще супер будет) А так для новичка в этом деле очень даже неплохо^^
Сложновато мне будет объяснить, особенно на словах. Но могу дать один совет - использование нескольких тонов одного цвета на разных слоях. На светлый цвет накладывается оттенок потемнее, и можно попробовать его немного размыть. Тогда должны получиться реалистичные тени.
Temari-chan, Спасибо, после 18-го буду свободен, и возьмусь за раскраску целой главы. а вобще тут Раскраска манги для новичков мона научиться раскрасить мангу даже таким как я.