Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Однако, в картинке под шаринганом: 1. На мой взгляд угол между носом и переносицей очень острый, да и кончик носа тоже. А если перевести взгляд еще ниже - то кажется будто 2 разных человека. 2. Чёлка будто клеем намазана , в других местах волосы выглядят более естественно. 3. Шея вышла немного толстой и длинной.
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Вторник, 06.04.2010, 20:42
Phoeni[X], о чувак, спасибо=) Может напишешь так для каждой картинки отдельно? А то мне лично не понятно, что где да как. Там все одно и тоже и картинка в принципе своем монотонна.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Внимательно присмотревшись к первой картинке, хочется отметить: 1. Переход между плечом и шеей тож угловат. Было бы здорово увеличить плечо, а то Какаши похож на пятнадцатилетнего подростка. 2. Шаринган в глазу как-то неесттественно большой, издали кажется что у него коньюктивит. =) 3. Если подумать, то рука очень большая, будто бы сразу две коленки охватывает, но это если вглядываться. 4. Голова - если чуть уменьшить обьем волос, то по моему Какаши будет больше на себя похож. 5. Я думаю что следовало бы сделать руки чуть более накаченными, все-таки не пацан)
А в остальном все здорово и менять ничего не надо!
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Вторник, 06.04.2010, 21:27
Phoeni[X], насчет рисунка Меги. http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1004/2f/1d48077d097d.jpg.html Хочу выразить свое несогласие с твоими замечаниями. !. Хм, вот что интересно, тебе что и вправду никогда не доводилось видеть красивого прямого носа? Поверь, такое в жизни встречается, причем довольно часто. А острый кончик носа придает большую аристократичность лицу. 2. Хочу познакомить тебя еще с одним феноменом....с утра, волосы обычно торчат во все стороны, особенно с такой прической как у него. 3. Теперь о шее...Нужно вспомнить, что Каташи высок, и шея у него должна быть пропорциональна остальным частям его тела. Что же насчет ее толщины, то можно вспомнить что он ниндзя, а не дохлый пятиклассник... 4. Хм...накачанного мужчину по ходу ты тоже не видел...Ну так вот, этот самый угловой переход и есть мыщцы, а то что его бицепсы не "стоят" как в Марвелловским комиксах, можно объяснить довольно просто, он не Арни, и в расслабленном положении мышцы на руке не должны выпирать, (если конечно они не выращены на стероидах) 5. Насчет руки, то если просто подумать, то можно понять что она лежит на коленке и немного свисает. 6. Хм...Тут ты загнул, у Кишимото Каташи всегда с прической аля 220 вольт) И с объемом тут ошибок нет. В принципе все, что же насчет моего мнения по поводу твоих комментариев, - чрезмерная придирчивость, при чем необоснованная.
YokoUchiha, сколько людей, столько и мнений. Я лишь выразил свое, указав на то,что лично мне бросилось в глаза. Я не истина в последней инстанции) В любом случае, прислушиваться к другим мнениям или нет, решать Megamy. Таки дела.
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..