Помогите пожалуйста .Я соединил две картинки хочу поставит на аву размер картинки 140 на 190Рх и весит 81Kb а он её не принимает а максимальные разрешение 200x200Pх и 150Kb.ЧТО ДЕЛАТЬ
Добавлено (09.06.2010, 23:21) --------------------------------------------- как сделать
Я бы посоветовал тебе воспользоваться програмой Gif animator... Увидишь каждом кадр, а нарисовать думаю сможешь, а учиться делать анимацию думаю лучше в Adobe after effects (AE), заготовки делать в фотошопе потом перекидывать в AE и по слоям там расскидывать =) просто по моему скромному мнению в фотошопе слои не очень удобно выстраивать, хотя я им перестал пользоваться для этих целей после того как пропал Adobe image reader ^^
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Сообщение отредактировал gegMopo3 - Четверг, 10.06.2010, 18:34