8vratLee, у меня стоит русский. Поверь, без хорошего знания английского(для того, что бы понимать значения функций, описанных в уроках) он и гроша не стоит.
8vratLee, у меня стоит русский. Поверь, без хорошего знания английского(для того, что бы понимать значения функций, описанных в уроках) он и гроша не стоит.
Полностью согласен. Если бы я плохо знал английский язык. Я бы не начинал с русской версии фотошопа. (Так как сказал выше Ichigo, уроки все на английском. И это более удобно для начинающих с плохим набором иностарнного....)
Я бы,напротив,руки бы этим русифицирующим,поотрывал,кто просит их..... Русский фотошоп....Блин,это то же самое что в советский танк запихать диван..... Это пошло--русский шоп.....Кака одним словом..))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Создайте прозрачный слой размером 5х5 (это зависит от того какой плотности вы хотите линии ^^) 2.В панели инструментов выбираете инструмент Карандаш( цвет чёрный, размер 1) и проводите линию,смотря какой эффект хотите..В данном случае провидите косо) 3.Редактирование>Определить узор) 4.Сохраняете,потом инструмент заливка и готово..Прозрачность на слое настроете при заливке =D
Удачи)
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
Сообщение отредактировал anuta - Суббота, 17.04.2010, 16:12